矜貴肌膚「佳餚」

by 柯德莉

魚子貴為矜貴食材,常被應用於高級餐廳,是餐宴席上的一道珍饈佳餚。而將魚子注入護膚品中,亦是肌膚的「佳餚」,魚子有抗衰老的功效,能幫助肌膚回復嬌嫩幼滑,有效提升和緊緻肌膚。

分子越小越好
想肌膚將矜貴的成分吸得一滴不漏,最好選擇精華分子較小的成分,更易滲入肌膚底層,令肌膚緊緻平滑,並有助撫平皺紋。

魚子SOS
近期轉天氣,肌膚問題浮現,乾燥又易甩皮,最好睡前敷個含魚子精華的睡眠面膜,睡個美容覺。晚上是肌膚吸收養份的黃金時段,敷個mask,可促進肌膚在夜間的天然修復重建,趁著身心放鬆和充電的時間修護肌膚。早上醒來,面膜已成功改造肌膚。

La Prairie魚子精華瓊貴睡眠面膜,蘊含能緊緻提升肌膚的魚子精華,與及替肌膚補充水份的葵花籽油。可以平滑、柔軟及改善整體膚質的效果,讓早上醒來的肌膚,皺紋明顯減少,散發健康光澤。

照顧身體需要
除了面部肌膚的補濕外,其實身體的肌膚都要照顧周到,不要厚此薄彼,含魚子精華的潤膚霜,既可為肌膚補濕,同時又可重塑身體肌膚的曲線,令肌膚更光滑、更緊實,膚色光澤明亮。

La Prairie魚子精華瓊貴輕柔潤體霜,可提供豐富養份、能量和保護,調節肌膚的水份,保持肌膚細胞內的水份平衡,讓肌膚屏障回復健康。抗衰老配方發揮溫和去角質作用,並含海藻精華(Algae Extracts)和咖啡因(Caffeine),幫助改善微循環,提升緊緻功效。


魚子精華瓊貴睡眠面膜 HK$2,740
魚子精華瓊貴凝乳潤體霜 HK$2,740

LOAD MORE