韓國抗衰老秘方

by 柯德莉

睇過《大長今》都知道,韓方醫藥淵遠流長。The history of 后沿襲了韓國古代僅向皇室呈獻的宮廷養顏秘方「拱辰秘丹」,結合現代科技,推出一系列抗衰老產品,能全面解決肌膚老化問題。品牌更找來大長今演員李英愛擔當代言人!

「拱辰秘丹」是以由鹿茸、當歸、五加皮、麝香草及天門冬等珍貴稀有的藥材精製而成,能促進肌膚的血氣循環。產品共有七個系列,適合不同肌膚的需要。

津率享系列的紅山參津率潔顏油及津率眼霜。
為慶祝The history of 后進駐香港,品牌特意推出兩款香港開幕特別版的產品-津率享系列的紅山參津率潔顏油及津率眼霜。

產品無論是包裝及瓶身上均印有香港重要地標,如舊尖沙咀火車站鐘樓等剪影,絕對是充滿誠意之作。系列中的有紅山參成分,能促進血氣循環,具潤澤肌膚的功效,使之回復健康有彈性。另精氣補率丹及珍貴成分紅山參,更擁有能調理女性問題及衰老問題的女性荷爾蒙近似成分,配上加味逍遙散,能供給營養,增添肌膚彈性。至於紅華肌丹及車前草成分,則能改善膚色,令肌膚晶瑩剔透。

L:紅山參津率潔顏油(香港開幕特別版) HK$560/400ml
R:津率眼霜(香港開幕特別版) HK$1,780/40ml

皇牌產品推介:

秘貼自生精華 Bichup Ja Saeng Essence  $1,460/45ml
秘貼自生精華 HK$1,460/45ml
精華液沿用了秦始皇的長壽秘方中所應用的「超紫河秘丹」,韓國古代醫學文獻《東醫寶鑑》也曾提及此成分能調和血氣、減淡色斑,提升肌膚彈性,增強肌膚的自我修護能力,和促進肌膚再生。

拱辰享 鹿茸元氣面膜  Gongjinhyang Nok Yong Pack $500/120ml
拱辰享鹿茸元氣面膜 HK$500/120ml
含高營養度的鹿茸面膜,蘊含拱辰秘丹、鹿茸、蜂王漿、野生人參及沉香等名貴成分,塗後肌膚瞬間產生溫熱感,能有效促進肌膚底層水分及營養的吸收及促進血液循環。


津率享 紅山參清氣刮痧按摩面膜 Jinyulhyang Essential Massage Mask $640/100ml
津率享紅山參清氣刮痧按摩面膜 HK$640/100ml
含九蒸九曝程序的紅山參精華及豐富營養的紅山參清氣刮痧按摩面膜,是市面少有的漢方臉部重塑刮痧按摩面膜。不含油分的啫喱狀按摩面膜,通過經絡及穴位刺激的按摩,詮釋五千年的皇室美容秘方。配合紫檀木刮痧棒的使用,供給營養,並幫助排毒,有效加強養分的吸收,同時重塑臉部線條。

The history of 后現已隆重進駐香港國際金融中心和時代廣場連卡佛

LOAD MORE