Amy Adams 散發優雅自信

by 柯德莉

女演員Amy Adams向來以優雅、自信、自然純樸聞名,不論女士和男士都被她的風采吸引。獲得三屆奧斯卡獎提名的Amy Adams,對工作的熱誠、認真的態度及和善的特質帶給她不同的機遇。


不說不知,原來Amy最留意身邊人的氣味,她說:「我會留意身邊朋友的香氛氣味,亦能以此來辨別他們。敏銳的官感讓你能單憑某種特定的氣味,喚起昔日的情感和記憶,真是很不可思議!」


問:你會於夏天和冬天使用不同的香氛嗎?
答:我每天都會使用香氛,喜歡女士香氛能散發不同層次的感覺。無論是在接送女兒上學的早上,或是開會至夜深,整天享受著同一款香氛能使我感受到一種連貫性。

問:你會於甚麼場合噴上香氛?
答:我每天都會灑上香氛,亦會於手袋裡放置迷你版香氛。無論任何場合,我都喜愛香氛的味道,它能帶給我一種清新的感覺。

問:對你而言,冬天代表著甚麼?甚麼氣味會令你想起冬天?
答:它令我想起早晨起床上課時的冰冷感覺。而雪花的氣味會令我想起冬天,它是一種難以形容的氣味。

問:你最喜愛哪個季節?
答:很難只選擇一個季節,我想是春天及秋天吧!我喜歡過渡時期的季節。

愛香之人Amy最近為新香氛EAU DE LACOSTE 擔任代言人,以EAU DE LACOSTE 的香味配襯出簡潔、優雅的形象。


清新的EAU DE LACOSTE 由野生意大利卡拉布里亞地區的白菠蘿、橘子和佛手柑作前調, 配搭優雅的白色橘花、茉莉花與菠蘿花交替的香氣, 帶出微妙的潔淨感和女性自然的嬌美; 在基調中徘徊着性感柔美, 並包圍着檀香、香草、香根草和秘魯香油的獨有氣息。

EAU DE LACOSTE
HK$400/30ml
HK$570/50ml
HK$770/90ml

LOAD MORE