按出V面

by 柯德莉

緊緻V面是每個靚女必備的條件,即使身材不夠fit,V煞瓜子臉都「呃得吓人」。想擁有V面,一支有效的瘦面產品絕對不能少,如若按摩有法,更加是事半功倍。

按出V面

按摩V面技巧你要知:

  1. 以手指塗抹---- 放棄化妝綿以避免浪費珍貴的產品,改以雙手代勞。指尖的溫度正好把精華融化,滲入肌膚。
  2. 永遠向上塗抹---- 以掃抹的動作把數滴的精華塗於臉上。每早和每晚重覆向上掃抹的動作,能喚醒肌膚促進微循環,令肌膚看來更有活力,更健康和年輕。
  3. 用按壓方法按摩---- 以提拉按摩技巧塗搽精華液。用姆指、食指和中指,由頸部開始輕輕按壓並向上提拉,直至把精華塗搽至前額。任可時間長短的按摩都有益處。
  4. 盡量以雙手按摩---- 要以均等力度按摩,並作更有效按壓的話,最好方法便是以左手按左邊臉,讓右手照顧右邊臉。不慣同時動用雙手也無礙,利用雙手的角度最為理想,但以較順的單手也可以做到。
  5. 別忘記下顎和眼部位置---- 提拉在眼部和頸部的效果最為明顯,所以要善用精華液於這些位置上。
  6. 要訣是持之以恆----  臉部提拉按摩,要經常進行才會達至最佳效果。每天按數秒仍比一星期只做數分鐘好。你每天只有時間按摩一次,晚上會是最好的時段。
  7. 充分滋潤---- 塗搽精華液後,記得在臉龐塗上你的潤膚面霜。潤澤的皮膚看來飽滿,相反乾涸的皮膚看來便像委縮了。水潤飽滿的皮膚能夠幫助塑造年輕外觀。
  8. 使用乳液或乳霜狀的粉底---- 暗啞的皮膚看來沒精打彩,建議棄用粉狀配方,改選能打造幼滑妝容的化妝品,從而提升精華液和按摩的妍塑效果。將少量潤膚霜與粉底混合,些微反光的效果會令精體妝容散發亮彩,輪廓外觀看來更具立體感。

La Mer The Lifting Contour Serum妍塑輪廓精華 HK$2,650/30ml
La Mer推出全新The Lifting Contour Serum妍塑輪廓精華,適用於臉龐和頸部,讓肌膚感到緊緻提升,輪廓更見突顯。精華含活躍的酵母為肌膚注入自癒能量,同時刺激皮膚的天然骨膠原及彈性蛋白,從而提升肌膚的密度、立體感及線條。

建議依照以下提拉按摩步驟,促進臉部微循環:

  1. 由下巴開始按摩至腮骨、面頰及耳朵位置
  2. 再從鼻子移向顴骨,然後太陽穴
  3. 然後由內眼角按摩至外眼位置
  4. 繼而從前額掃向太陽穴
  5. 最後,由鎖骨按摩至下巴
  6. 要進一步解壓,可在每個指定穴位按壓3秒

The Lifting Contour Serum妍塑輪廓精華 HK$2,650/30ml

LOAD MORE