8個Steps.全面護理肌膚

by 柯德莉

隨著年齡增長,新陳代謝開始減慢、機能下降及加上面對生活各種壓力,均會影響肌膚質素,唯有喚醒人體原有的「自我修復能力」,就能由內至外回復理想肌膚,無論任何年齡、任何階段及任何時間,都能擁有自然亮麗肌膚。肌膚不是追求短暫效果,而是讓肌膚慢慢地由內而外變得健康。因此不是「肌膚改善」而是「肌膚護理」。


Domohorn Wrinkle就是本著這信念,以天然成份造出一系列8款的產品,全系列包括:為肌膚去除污垢的「準備3點」;喚醒肌膚,為肌膚補充養分的「基本4點」;以及保護素肌遠離紫外線,煥發素肌自然美的「日間護理」,8個steps,足以照顧肌膚全部的需要。

  1. Oil-in-Gel Remover HK$500/110g 揉合6種天然植物精華油, 性質溫和, 能徹底卸除彩妝污垢之餘, 同時滋潤柔軟肌膚。
  2. Silky Cream Foam HK$500/110g 豐盈富彈力的潔面泡沫,能深入每毛孔將污垢徹底清除,同時去除老化角質,緊緻毛孔。
  3. Relieving Foam Mask HK$1,200/80g 助您清除肌膚看不見的污垢和受損問題,令肌膚回復柔軟,為隨後的護膚作準備,提高浸透度。
  4. Intense Hydrator HK$500/120ml 蘊含不同大小的透明質酸,能讓水分更易滲透至肌膚底層,並鎖住水分。全面加強保濕力,令肌膚滋潤柔軟。
  5. Vital White Essence HK$1,000/30ml 強化基底膜,加速新陳代謝,內含長白蔘精華等成分,能抑制黑色素儲存及形成,使肌膚回復白皙。
  6. Cream20 HK$1,300/30g 增新肌膚膠原蛋白,重拾柔軟回彈肌膚,有效加強運送水分及營養至皮膚底層,使肌膚重拾緊緻彈性。
  7. Milky Veil Lotion HK$500/100ml 讓肌膚遠離各種外來刺激及內部損傷,有效提升免疫力,鎖緊營養,讓肌膚充份潤澤。
  8. UV Dress Cream HK$500/25g 阻隔紫外線及修復受損肌膚,改善膚色,令肌膚回復亮澤。
LOAD MORE