香水中的貴族

by 柯德莉

到法國旅行,必到凡爾賽宮,金碧輝煌的裝潢加上奢華綺麗的法式庭園,是令人驚艷的豪華宮殿。凡爾賽宮一直引發Christian Dior 的無限想像,連卡佛將於廣東道店將是展示由西班牙當代設計界的大師Jaime Hayon為Dior創作獨一無二的“J’adore The Heart” 。


受到J’adore古希臘羅馬時代的雙耳細頸瓶設計所啟發,Jaime希望藉著設計喚起世人對以技藝精巧傳世的藝術家和工匠們的敬意。金黃色的經典J’adore香薰瓶置於一層層清徹的玻璃瓶套的正中央,歌頌Dior一直對展現線條美態的追求。為了盡現完美工藝的人類不可或缺的重要性,每個玻璃瓶套均以人手吹製。每個獨立的玻璃瓶套本身也是一件獨一無二、完美無瑕的珍品,嚴如香水中的貴族!



J’adore L'Or Haute Joaillerie Edition HK$800,000/90ml
由Dior高級珠寶工坊以純金鑄造瓶頸,全新限量版J’adore L'Or Haute Joaillerie Edition香薰將於香港作為全球首次展現。綴有珍貴金線裝飾的經典瓶身,加上鑲嵌美鑽。全球只推出五瓶,其中1瓶將於連卡佛獨家發售。


J’adore L'Or Prestige Edition HK$68,000/30ml (內有2瓶15ml替換裝,須自行注入)
J’adore L'Or Prestige Edition HK$68,000/30ml (內有2瓶15ml替換裝,須自行注入)
優雅纖長的J’adore瓶頸,這款香薰瓶以Bacarrat水晶打造,由雕刻大師親手刻製。連卡佛獨家發售3 瓶附有序號的J’adore Prestige Edition。


買不到珍藏香水不緊要,連卡佛同時推出一系列獨家Dior美容產品及禮遇,包括2款精美禮盒、Dior Addict誘惑唇膏、傲姿唇膏、美妝甲油、Dior的聖誕禮物包裝及美甲服務。

  1. 5 色眼影 HK$510
  2. 3 色眼影 Smoky Gold HK$460
  3. 甲油 HK$210
  4. 唇膏 HK$260


於聖誕期間購買Dior Prestige系列滿HK$5,000即可獲贈Dior 禮盒(左)
購買Dior 美妝系列包括1件連卡佛獨家產品滿HK$2,000即可獲贈Dior 禮盒(右)

LOAD MORE