對抗暗啞 讓膚色亮起來

By COSMO

膚色暗啞是衰老的第一先兆,若發現在睡眠充足、壓力不大的情況下,皮膚依然暗淡無光,即表示肌膚已進入衰老階段,是時候正視抗衰老問題。

anti dullness
保持肌膚天然屏障健康,令細胞含水量充足,油脂分泌正常,是維持皮膚亮澤緊緻的關鍵。

若肌膚長期暗啞是否與肌膚狀態有關?還是皮膚出現了其他問題?
肌膚是否光澤緊緻,與皮膚表面的油脂保護是否健康有莫大關係;當這天然屏障隨着日積月累內外因素的威脅,守護着肌膚細胞持水量及膠原更新的油脂保護膜便會漸漸失效,導致缺水、氧化、出現皺紋等問題。

環境中某些物質或者是個人因素通常都會破壞這些油脂,使得你的皮膚失去保護。如健康情況欠佳(甲狀腺疾病)或遺傳先天性的原因使皮膚變乾。若不治療的話,乾燥的皮膚有時會導致皮膚炎,引致皮膚紅腫和受到感染。

相應對策
麥飯石能量治療
氣血是滋養皮膚,使面容保持年輕的物質基礎,氣能使皮膚滋潤光澤,而血則可使皮膚顏色正常,使血氣運行順暢有助改善暗啞肌膚,令面色更加紅潤。麥飯石是中生代火山爆發之熔岩,經數千萬年形成,當中含有豐富物質及微量元素,能釋放大量遠紅外線及負離子,有助排除人體囤積的有害物質,加速血液循環,有助身體排走毒素,改善身體健康。麥飯石可用於蒸薰、按摩、淨化飲用水等,每星期定期進行麥飯石蒸薰,有助排走身體毒素及改善暗啞膚色。

萬全堂麥飯石蒸薰
萬全堂設有麥飯石能量室,定期蒸薰打坐,可改善疲勞過度、肌肉僵硬疼痛等多種都市病。
價錢:HK$500(六節療程,每節三十分鐘)

 

dullness products
1.  Nars Skin Optimal Brightening Concentrate ($720)
揉合獨家成分Light Reflecting Complex,令光澤感升級,亮化肌膚,重煥紅潤膚色。
2. Sulwhasoo Luminature Essential Finisher($650)
蘊含多種漢方成分,採用三種韓式理念全面提升肌膚的亮白、光澤、滋潤及澄清度。
3. Atorrege AD+ Soft Peeling ($350)
能去除阻塞毛孔的死皮,減少黑色素沉澱及形成,改善暗啞膚色及整體吸收能力。
4. La Mer  The New Treatment Lotion ($900)
尤如肌底修護液就如肌膚的「能量水」,高效啟動肌膚自然更新的過程 。
5. Vichy Bi-White MED Deep Corrective Whitening Essence ($400)
蘊含深層亮白複合物,有助抗炎、抗氧化,改善黑斑、面色偏黃等暗啞跡象。

LOAD MORE