矜貴玫瑰花香

by 柯德莉

玫瑰花香是女士們都不能抗拒的香味,通常大家都以香水作為整個image的點綴,但其實香味亦有不同的舒緩和治療作用。Clé de PeauBeauté的Synactif系列都以玫瑰花香作靈魂所在。


今季,Clé de PeauBeauté更以玫瑰花香推出Rose synactif香氛,含珍貴玫瑰品種及多種花香的芬芳融和交錯,以嬝嬝香氣滲入肌膚,重點促進肌膚的淋巴管道活性化因子,令肌膚破損的淋巴管腔重組,煥活肌底細胞。

護膚後再塗上Rose synactif香氛,可促進肌膚的淋巴管道活性化因子健康。

  • 步驟1:釋取適量Rose synactif香氛於手腕,然後將兩手手腕輕輕疊壓。
  • 步驟2: 輕輕深呼吸,並以手腕輕輕搓揉耳朵下方,另一邊的耳朵也進行相同步驟,讓Rose synactif香氛當中的淋巴管道活性化因子進入耳背後的淋巴系統。

Rose synactif香氛 HK$2,400/50ml

LOAD MORE