免動刀整形的抗衰老秘技

by Michelle Tsang edited by Audrey Tsang

愛美是女士的天性。近年醫學美容愈來愈普及,美容手術已經不再是明星的專利,女士們都抱着「大無畏」的精神,甚至視醫學美容為日常護理的一部份,紛紛進行碳粉雷射、脈衝光等醫學美容甚至微整型療程,讓自己保持青春美貌。不過經常進行各項療程會導致皮膚變得異常敏感,選擇護膚品時也要格外小心翼翼,要不然受到一點小刺激就會變紅甚至產生過敏反應,苦不堪言。

HR AGE RECOVERY DAY CREAM

Helena Rubinstein 今年新推出的AGE RECOVERY逆轉歲月無痕速效日間防護乳霜,由瑞士醫學整形中心LACLINIC-MONTREUX共同研創而成,以高濃度積雪草精華及D-panthenol配方,結合濃度高達30%的抗衰老活性成分偏木聚糖Proxylane,正正針對於在整形手術後變得敏感脆弱的皮膚,有助加速表皮修復過程,是一眾敏感肌女士的救星。



早前著名本地美容博客Yoko Tsang在HR-LACLINIC發佈會上,分享試用Re-PLASTY 速效醫學護膚療程系列的產品的用後感,大讚肌膚修復及滋養效果顯著,「將日霜塗在敏感泛紅的位置,竟可即時看見泛紅減褪的舒緩效果,就像具有活性的『美容膠布』,皮膚表面仿似有一層薄薄的保護膜。」


AGE RECOVERY逆轉歲月無痕速效日間防護乳霜 (HK$3,000/50ml) 晚間配合AGE RECOVERY Night Cream,進行日與夜的全方位保護。

Re-PLASTY 產品創新的抗衰老概念,視醫學美容為日常護理的一部份,讓你可以免受整容手術之苦,依然得到媲美整形的護膚功效!



全球首個以專業醫學整形中心為藍本的 HR-LACLINIC 概念專櫃已於尖沙咀廣東道連卡佛隆重開幕,顧客可於半開放式的個人美容空間內體驗Re-PLASTY速效醫學護膚度身訂制修護療程(全長90分鐘),採用品牌獨有P.SIMONIN專業電激儀,令抗衰老效果更相得益彰。

LOAD MORE