美妝時尚共冶一爐

by 柯德莉

喜歡時尚攝影的人,對Guy Bourdin一定不會陌生,他是二十世紀最具影響力、亦絕無僅有的大師,他的作品前衛獨特,開創當代時尚與文藝風潮的先河。他的攝影風格大膽、創新,同時結合細膩、精緻及複雜的情感。他最為津津樂道的是其照片充滿誘惑異色,並成功地創造了一種以含蓄表現情感上的暗湧與欲望的張力,將當時人們認為潮流能令人解除痛苦的感覺表露無遺,令當代的時尚界趨之若鶩。


Francois Nars自小深受Guy Bourdin的作品影響,並曾透過多個系列對Guy Bourdin的貢獻致敬。今季Francois Nars捕捉Guy Bourdin對美的理念,創作一個完整彩妝系列來慶賀Guy Bourdin的傳承。系列流露一貫Guy Bourdin大膽、抽像和高度顏色對比的風格,引領我進入他那高尚、迷人的時裝世界。Guy Bourdin的獨有品味及風格從生產、包裝、顏色和名稱各方面成功貫穿整個NARS 2013假期限量珍藏系列。


NARS將於10月31至11月4日於金鐘太古廣場第一期中庭Garden Court展出多幅由法藉時尚攝影大師Guy Bourdin的攝影作品和NARS品牌創辦人兼創意總監Francois Nars以此為創作靈感的NARS GUY BOURDIN限量彩妝及禮品系列。


展出時間: 31th Oct – 4th Nov 2013
開放時間: 10am-10pm
地點:金鐘太古廣場第一期中庭Garden Court (北京樓對出)
 

LOAD MORE