畫眉點睛

by Sally

Vionnet
Vionnet

常被忽略的眉毛,其實具有點晴的作用,對妝容的整體感覺具有決定性的影響。善用不同質感的眉妝產品,可自然地修飾雙眉。

 


Kanebo Lunasol Brow Styling Mascara
Kanebo Lunasol Brow Styling Mascara ($230)
產品特色:染髮般為眉毛添上啡調,同時梳理眉毛流向。採用新研發的高密度樹形掃頭, 為每根眉毛均勻着色,實現自然眉毛妝。 賦予適度張力,眉妝整天持久完美。備有黃調Light Brown與紅調Natural Brown,配襯髮色與妝容,淡掃理想眉色。
試後感:同時為雙眉添色及定型的二合一產品,使用方便。眉毛膏質地細緻,配合幼細分明的掃毛,不會有取色過多的情況,輕易畫出自然眉色。

BareMinerals Frame & Define Brow Styler
BareMinerals Frame & Define Brow Styler ($150)
產品特色:轉動式的眉筆,配合內置的眉刷,方便隨時掃出柔和自然的眉形。蘊含礦物成分(如雲母、氧化鋅等),保持肌膚健康
試後感:筆尖超纖細,易於填補眉毛間的空隙及勾勒眉形;色調自然,最適合日間淡妝。


 Benefit gimme brow! (220)
產品特色:防水配方,妝效持久且自然,適合多層塗抹,以增加濃密效果。


Maybelline Fashion Brow 24hr Coloring Mascara ($69)
產品特色:持久防水配方,令眉形完美持久;創新超精巧球形掃頭,令染眉膏更均勻上色,不會結塊。
試後感:輕輕一掃即顯色,為眉毛持久塑型,效果時尚自然。


banila co. Brow Cake ($192 from Sa Sa)
產品特色:簡約設計,粉質幼滑貼服、附着力強,輕易打造自然和柔和的眉部化妝。
試後感:一小盒已包含三色及三枚畫眉工具,非常方便。色調可單獨使用及先混合再掃上以配合眉色,粉質細滑,可逐少上色層層暈染以達至理想色調。

why we love:
微細錐形刷頭設計,易於使用及 勾勒眉形。先以輕按的方法,沿雙眉印上,並勾勒出眉形,然後利用刷頭順着眉毛生長的方向輕輕梳理即可。 

LOAD MORE