復古女星艷壓全場

by Sally

紅地氈上,常見女星以復古造型出現,皆因能彰顯女性的性感與嫵媚,豔壓全場。

January Jones
January Jones的一頭曲髮為她增添古典美。

Marion Cotillard
想復古又破格尚?大可效法Marion Cotillard的橙紅唇妝。

Keira Knightley
Keira Knightley的頭箍為vintage look點晴。

Get the look
Matte Rich Lips
- 啞緻紅唇是復古的精髓,在塗唇膏後以紙巾輕印雙唇,以去除令唇妝亮澤的油分,然後再補一層唇膏,使唇妝持久啞緻。
Dark Eyes - 粗黑眼線具有即時點晴的效果,亦與紅唇非常搭配。若想妝容自然點,也可以用黑色眼影代替眼線勾畫眼形輪廓。
Full Mascara - 濃密鬈翹的睫毛加多了黑色眼妝的效果,如想打造六十年代的娃娃造型,由眼頭至眼尾的睫毛都要掃得鬈翹。
Wavy Hair - 一頭亮澤的曲改或高髻都可以增添復古味道,也可以配搭纖幼閃石頭㧜,打造二十年代的Gatsby style。

Fan Bing Bing
范冰冰呈現中國古典美人氣質。

Nicole Kidman
Nicole Kidman的高髻及紅唇成為復古造型亮點。

jamie winstone
年輕英國女演員Jaime Winstone也來凑復古熱。

products

Products suggested:
1. Laura Mericer Satin Matte Eye Colour($220)
2. Giorgio Armani Rouge Ecstasy($260)
3. Chantecaille Le Stylo Ultra Slim($340)
4. Chanel Rouge Allure($260)
5. M.A.C RetroMatte Lipstick($145)

LOAD MORE