Lara Stone靚媽代言人

by 柯德莉


超模Lara Stone擁有引人注目的身體曲線、無與倫比的女人味,突出輪廓和性感的間隙齒笑容,令她成為一個真正的超模指標。


Lara在12歲那年隨著英藉父親和荷蘭藉母親去巴黎旅行時,被現任經理人發掘開始模特兒工作。但真正讓她職業生涯拉開序幕,是2006那年,她被選為Givenchy秋季巴黎時裝秀的模特兒之一。從那時起,她幾乎為每一個主流時裝品牌走秀,Chanel, Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Lanvin和 Fendi。Lara出現在許多廣告活動,更簽訂了品牌Calvin Klein的獨家代理協議,出現在所有的主流時尚雜誌。她與前Vogue主編Carine Roitfeld建立了密切的合作關係,主編更把所有雜誌發行獻了給她,與Vogue雜誌及其國際版本開展了一個漫長而充滿激情的長期合作關係,其中她在封面的曝光次數逾10期之多。


今年Lara Stone榮升靚媽,之後更加盟成為L’Oréal Paris全新代言人,她加入L’Oréal Paris代言人行列後將參與化妝、頭髮護理和染髮系列的宣傳工作。

LOAD MORE