生理期也能明艷照人

by Crystal Chan edited by Audrey Tsang

當女人最可恨的事,大概要數每月一次的生理期。既不方便又不舒服,生理週期更會影響荷爾蒙水平,當荷爾蒙水平偏低時會肌膚細胞更生變慢甚至休止,令肌膚狀態也一同變差,水份流失、鬆弛暗啞、失去彈性、皺紋等問題一次過湧現,可謂雪上加霜。導致水份流失,肌膚鬆弛暗啞,彈性減弱,皺紋亦會開始湧現。

要解決問題,最好根據生理週期的各個階段的荷爾蒙水平高低狀況量身訂造護膚品,利用植物荷爾蒙配合不同補濕、滋養、抗氧化及淨膚控油成份,以改善肌膚週期性失衡引致的缺水、油脂失衡及肌膚暗啞問題,有效預防組織鬆弛,減少皺紋的出現。


法國美容品牌Ericson Laboratoire針對荷爾蒙對肌膚帶來的影響,研發出Feminity粉鑽幹細胞喚肌系列,內含三大活性成份,有效喚醒肌膚細胞、補充肌膚濕度、延長幹細胞壽命、促進肌膚再生功能,令肌膚回復水潤光澤,讓你在不方便的日子,也可以青春亮麗。


粉鑽輕盈潔面泡沫  Phyto-Mousse HK$390/150ml

豐盈潔面泡有效溫和潔淨肌膚更不會引起乾燥或敏感,成分中的青瓜、金山車及無花果等植身萃取可在肌膚表面形成保護膜,阻止水份流失。


粉鑽深層補濕修護面膜 Reviviscent Mask HK$900/50ml  

揉合深層滋養植物成份如巴巴樹油、乳木果油、荷荷巴油及錦葵精華及三大活性成份,深層解決肌膚底層對水份及養份的「渴」求,為肌膚深層注滿水份及養份,讓你訓住靚!

H-Skin Program
28天煥采嫩膚更生療程  H-Skin Program  HK$900/1m x28  



 

LOAD MORE