Halloween妝品推介

by 柯德莉

每年萬聖節例必有大小parties要參加,想打造一個「鬼火咁靚」的妝容,睇睇Cosmo的萬聖節妝物推介。




鬼咁恐怖妝物
特技效果化妝師Rick Baker將其電影彩妝魔法帶到M·A·C全新限量彩妝系列。Rick Baker精心挑選的妝品銳意營造三款獨一無二,別開生面的萬聖節妝容(Bride、Day of Dead 及Zombie)。


系列專為特技化妝而設,包括有Acrylic Paints防水彩妝顏料、專業繪畫棒、多用途萬用彩筆、專業定妝蜜粉餅、專業調色妝液、瞬間激黑眼線液和專業色彩妝餅等。

  1. 造型唇線筆 HK$145
  2. 時尚焦點眼影6色板盒 HK$380
  3. 防水彩妝顏料 HK$200
  4. 專業色彩妝餅 HK$240

鬼咁Cutie妝物
若嫌真實的鬼妝太恐怖,ETUDE HOUSE 10月推出的限量Pumpkin Moonshine Party Collection就是一眾可愛少女的good choice!

整個Pumpkin Moonshine Party Collection以「南瓜」為主題,為一眾女生打造猶如萬聖節夜裡最耀眼的星光,閃爍動人。

  1. Pumpkin Moonshine Party, Magic Tint Balm HK$38
  2. Pumpkin Moonshine Party Nails HK$ 58.00
LOAD MORE