現代新女性 Cate Blanchett

by 柯德莉

即將在香港上映的《情迷藍茉莉》女主角Cate Blanchett,向來以高雅氣質受人愛戴。最近她成愛Giorgio Armani 香水Si的代言人,成為廣告image girl。


對Cate來說,香氛蘊藏回憶,教人想起媽媽和朋友的香氣。它過去了而又永遠進化,她認為美妙的芳香灑在身上,會隨時間而轉變。它關乎紀念。香氛在世上,也許比畫像更有力量,它能喚起懷想及熱望,喚起時、地、人的印記,或者是妳記掛或渴想的人,香氛是愛人的氣味,不可思議地個人和親密。Cate自言最愛將愛將香水噴在全身周圍,多於直接灑在身上。


Giorgio Armani以Sì作出對現代女性美的歌頌,Sì 女性自由自在,知道如何展露她的世界觀。她代表嫵媚、勇氣、敢於說Sì(意大利文表示「是的」),以及敢於肯定這一切。

Si 的香味特別提取自黑加侖子,香調以開創性的黑加侖子甘露為主,再添上雲呢拿和森林精華,之後再加入花香如五月玫瑰、小蒼蘭、廣藿香等,接著是琥珀木味,香味感覺時尚撩人。



Giorgio Armani Sì全新女士香氛
HK$540/30ml
HK$740/50ml
HK$1,100/100ml

LOAD MORE