明星髮型新靈感

by QW & Fanny Edited by Audrey Tsang

透視紅星名模的美髮styles,你會發現不少潮流或影視界紅人愛以大把自然的鬈髮示人。像潮人Icon Lady Gaga的大把蓬鬆大鬈髮,或是Nicole Kidman的all back梳理加古典味的波浪鬈髮都好,突顯面形輪廓之餘,盡現女人媚態。

專家建議,你想保持自然美態的話,捲髮之時毋須過於工整,最好集中秀髮下半部作造型,加上側分髮界,可令你更見青春和活力。此外,美髮之道在於光澤感。不論任何時候,少量的hair oil便令髮型添美麗。

Lady Gaga
Lady Gaga的蓬鬆曲髮,絕對有型。


Miranda Kerr經常愛以自然的鬈曲髮式示人,只要吹理時集中髮尾部分,而頭頂要少許鬆起,突出面形且效果清新。

Amanda Seyfried
紅星Amanda Seyfried的迷人鬈髮,加入精細的twist,即時媚態盡現,好看卻不見過成熟。

Lily Collins
Lily Collins利用小髮夾,交織及固定秀髮,以簡潔手法,令直髮不再沉悶。

Jessica Alba
Jessica Alba的波浪紋鬈髮,大方高貴。

 


hair accessories
時尚髮飾添亮點
參照以上紅星們的美髮造型,各自各精采,是否已為你提供不少變髮新亮點?其實今季秋冬,新出的時尚髮飾美不勝收,是女士們裝扮出席大小派對的好幫手。正如 著名髮型大師Kim Robinson所言,他鍾愛以頭箍為女士們增添華麗感,而這些髮箍與一九二零年代風格相似的設計,特色是珠片或鍋釘編織在頭箍上,可塑造更加時尚和誘人 的風格。

LOAD MORE