為肌膚解渴

by 柯德莉

任何年齡或種族,乾燥都是一種非常普遍的肌膚狀況,根據一項研究顯示*,亞洲女士肌膚較容易缺乏Caspase 14保濕因子酵素,一種能為肌膚吸收及儲起水份的重要酵素如肌膚缺乏這重要的酵素,便會持續處於無法紓緩的乾燥狀態。


Origins專為亞洲人肌膚而研製的肌膚再生修復系列,可修補因缺水所造成的受損細胞,保護及鞏固肌膚的保濕屏障以鎖緊水份,然後深入肌膚底層以「高效能儲水複合物」,激活Caspase 14保濕因子酵素增生,讓肌膚告別肌渴﹗

Origins今年再將核心修護成員升級,特別推出Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復活膚水及升級版肌膚再生修復精華,激活肌膚天然保濕因子,是這個秋冬的補濕之選!

  1. 升級版肌膚再生修復活膚水HK$250/150ml:質感清爽輕盈、保濕力強,迅速滲透肌膚,為肌膚發揮深層保濕功效。
  2. 升級版肌膚再生修復精華HK$420/30ml HK$520/50ml:質感清爽、潤而不膩,能瞬間深入肌膚底層,迅速為肌膚補充水份。
  3. 升級版肌膚再生修復護理霜:HK$410/ 50ml HK$450/ 75ml:不含油份的啫喱狀護理霜質感輕盈清爽,特別適合亞洲人脆弱、容易缺水的肌膚。為肌膚建造一個天然儲水庫,修補及鞏固肌膚的保濕屏障鎖緊水份,解決肌膚深層缺水問題

*Basic Research Study, The Estee Lauder Companies 2007-2011

LOAD MORE