法式優雅唇妝

by 柯德莉


優雅的女士隨身都必備一支唇膏,時刻為自己打造誘人完美唇妝。一抹美麗雙唇,不但為女士們增添個性和誘惑,卻令整個造型更完美,令衣裳更漂亮,打造優雅細緻的造型,每位女士也有屬於自己的標誌,或是代表她的顏色。


Natalie Portman演繹全新Rouge Dior,在攝影大師Stephen Meisel鏡後,她演繹出唇膏的雅,完全懂得怎去提升她的魅力,建立自己的風格。


Rouge Dior傲姿唇膏以設計師選用的布料作唇膏色彩元素,自推出以來超過1,500顏色,為慶祝Rouge Dior慶祝踏入60周年,品牌重新推出其獨特經典的唇膏。全新推出26款唇色。每款色調人人適用,可襯托不同膚色。唇膏系列分成四大色系(紅色、粉紅、米色及珊瑚色)。唇膏蘊含Rock Samphire extract可刺激細胞更新,可長效紓緩雙唇。

Rouge Dior 傲姿唇膏HK$270


可先用唇筆勾劃雙唇,可以令唇妝更持久,新推出12款色調以配合四大唇膏色系,以及全新設計的唇掃,令塗抹更容易。

唇線筆 HK$190


為指甲披上跳脫色調,令妝容更完整。濃艷色調的閃爍甲油蘊含強化指甲的微量矽成分,形成一層天然保護層、呵護及強化指甲。

美妝指甲油 HK$195

LOAD MORE