桂綸鎂叛逆潮look

by 柯德莉


桂綸鎂出道10年,清新氣質深入人心,「文藝」、「鄰家女孩」等形容詞更是她的標籤。不過,骨子裡敢玩、總是勇於嘗試任何挑戰的她,最近毅然擺脫一貫的清新氣質女孩形象,轉走型格反叛路線。


今年桂綸鎂與沙宣合作,徹底拋開過往所有印象枷鎖,盡情展露無限的可塑性,由沙宣髪型創作顧問的著名髮型師Pius Yiu(姚派)親自操刀為桂綸鎂換上一頭富層次而又極具個性的金色短髮,帶來煥然一新的形象!


桂綸鎂早前來港出席活動,繼續以型格形象示人,於活動上分享她入行十年的感受,強調頭髮與做人哲學一樣,保持靈活,就能塑造無限可能,並表示「打開自己,去接受不一樣的自己,是很有趣的。」桂錀鎂在活動上表示非常喜歡和沙宣合作的那個帶玩味又有點叛逆的造型,更說為工作換掉那淺金色的髮型感到非常不捨得。


桂綸鎂勇於挑戰百變造型,開放勇敢的態度讓她不斷的突破自我,在造型上展露各種不可能。除了亮麗躍眼的造型,她的率性勇敢也鼓動了不少人,更有9位粉絲開放自己嘗試新形像,並悉心打扮以前衛look參加活動,挑戰桂綸鎂的叛逆潮look!


想打造百變髮型,最重要的是先解決頭髮毛躁分叉的問題,擁有完美髮質才能輕鬆塑造不同髮型,沙宣推出水潤撫躁系列,包括沙宣水潤撫躁滋潤精華乳、沙宣水潤撫躁洗護系列及沙宣深層滋潤修護凝乳,幫你擺脫毛躁!

  1. 水潤撫躁洗髮乳 HK$54.9/500ml HK$69.9/750ml
  2. 水潤撫躁護髮乳 HK$54.9/500ml HK$69.9/750ml
  3. 水潤撫躁修護髮膜 HK$59.9/150ml
  4. 水潤撫躁滋潤精華乳 HK$54.9/100ml
  5. 深層滋潤修護凝乳 HK$39.9/15ml X 5
LOAD MORE