護膚最緊要新鮮!

by 柯德莉

高效能護膚品確實誘人,不過用後總覺得不滿足,有否想過同護膚品不夠「新鮮」有關?原來護膚品開瓶後,接觸空氣便會逐步氧化,養分不知不覺流失!唯有「小瓶」,才能鎖定營養黃金期,確保產品開瓶後仍能一直保持「新鮮」,護膚功效方能極致發揮。

FANCL採用「小瓶」的容器設計,讓消費者能在護膚品最新鮮、活性最高的時間內使用,盡享「最佳」護膚黃金期。


全新日常護理系列,就以小瓶裝滿營養保鮮,新系列專注於調理和修護肌底,幫助肌膚細胞回復吸收、更生及膠原蛋白合成等各項機能。再配合各種後續的護膚精華,便能事半功倍,令護膚功效大幅提升。日常護理系列備有水盈補濕系列及膠原修護系列,切合不同肌齡需要。


針對年輕皮膚的水盈補濕系列,運用低溫冷藏、新鮮提取的水潤鮮膠原蛋白,配合透明質酸,讓水分能深入滲透肌膚,同時增進皮膚的飽滿與彈性。

水盈肌底液 HK$168/30ml
水盈乳液 HK$168/30ml
水盈乳霜HK$265/18g


針對成熟皮膚的膠原修護系列,富含三肽膠原蛋白」補濕之餘更有助促進膠原蛋白合成力,煥發皮膚機能,補濕同時抗老。

修護肌底液HK$208/30ml
修護乳液HK$208/30ml
修護乳霜HK$298/18g

LOAD MORE