Amazing!抗衰老粉底液

by 柯德莉

長期使用抗衰老產品,卻苦無效果,有沒有想過是因為補充的營養不是肌膚抗衰老所需?原來「聚糖」是自然存在於肌膚之中,在維繫皮膚平衡上,扮演舉足輕重的角色。隨著歲月流逝,聚糖的數目及質素會日漸減少,肌膚失去清新粉嫩的外觀,彈性流失,膚色暗啞,失去光采,所以想抗衰老,就先要為肌膚補「糖」!


Yves Saint Laurent推出YOUTH LIBERATOR SERUM FOUNDATION,含亮色調肌複合物,運用獨有色素粒子配方修正膚質本身的膚色遮蓋瑕疵,即時提升膚色亮采。粉底加入精華成分Glycanactif™,可為細胞通道「解鎖」,重新啟動激活肌膚年輕度的各項功能,革命性的複合成份有助重組因年齡流失的聚糖,促進組成肌膚母體結構的成份,刺激肌膚更新,一次過遮瑕、護膚抗衰老。

粉底呈流動液態質地,猶如精華素溶液,舒適貼服,覆蓋度自然亮麗。配方蘊含張肌成份,可長時間保濕,添加抗氧化成份維他命E,另有SPF20防曬系數,有助保護肌膚免受紫外線的傷害。


YSL 妍活亮肌精華粉底液 HK$530/30ml

Cosmo tips:
1. 如果趕時間,可直接用指腹沾上粉底液,分區均勻點上數點於臉上,再以半濕海綿快速推勻即可,可以令妝容更持久和均勻。不要一次過將粉底液點於全臉,因為粉底液容易乾掉,所以要將臉部分區上妝。

2. 天氣乾燥時,細紋特別容易顯現,甚至會出現卡粉情況,故適合用指腹上妝,並於細紋位置輕輕按壓,以指腹的熱力令妝容更貼服。

3. 在秋冬轉季時刻,肌膚特別乾燥,最好在心化妝前,先用保濕產品打底,為肌膚保濕之餘,亦有激活肌膚細胞,達至抗衰老的效果,同時令妝容更持久。於塗粉底前,將充裕的分量的精華素以滑動方式由中間向外,由下巴至額頭均勻塗抹至肌膚完全吸收之後才化妝。

YSL FOREVER YOUTH LIBERATO精華素
YSL FOREVER YOUTH LIBERATO精華素蘊含高濃度的Glycanactif™,含量是整個護膚系列內最高的產品,配方可以全方位激活肌膚,深層再生,塑造年輕嫩肌,賦予臉部肌膚顯著的年輕外觀。

YSL FOREVER YOUTH LIBERATO精華素 HK$715/30ml

photo: getty image

LOAD MORE