「星造型」減齡髮型示範!

by 柯德莉

每個人到了人生某一個階段,就想要轉轉image,想在形象上來個改變,最簡單不外乎嘗試新髮型。想改掉一成不變的髮型,卻又要避免改造過後顯得老氣,不妨參考一下明星示範成熟與年輕Looks!

陳妍希
陳妍希
成熟Look-陳妍希以all back髮型配上紅唇,擺脫了「那些年」的鄰家女孩形象,造型更添型格和成熟美。

減齡Look-及肩長髮與陳妍希的童顏十分合襯,而深啡色的髮色亦為她的造型加入活潑的感覺,為整個造型加分。

薜凱琪
薜凱琪
成熟Look-近年轉走女人味路線的Fiona,造型更見成熟,大曲長髮為她的造型增加了不少女人味。

減齡Look-長直髮的Fiona配合簡單妝容,顯得sporty而有少女味,而淺啡色的髮色亦將她顯得更型格。

允兒
允兒
成熟Look-五官精緻的允兒,其實甚麼髮型都carry到,不過此黑色大長曲髮令她顯得比真實年齡成熟而沉悶,不夠星味。

減齡Look-將頭髮染成一頭金色,令允兒的膚色更白哲,同時亦令整個image更有朝氣和少女味,只要略施脂粉,已經可以吸引不少人的眼球!

蔡卓妍
蔡卓妍
成熟Look-出道多年的蔡卓妍女人味漸濃,於今年發布的大碟造型就以成熟形象示人,她將頭髮往後梳,在頭頂位置加入蓬鬆的效果,再配上偏紫調的妝容顯出成熟一面。

減齡Look-樣子甜美的蔡卓妍換上及肩長髮加劉海造型,立即少女味滿瀉,尤如初出道般稚氣。

Jennifer Lawrence
Jennifer Lawrence
成熟Look-平坦順滑的黑色頭髮,感覺厚重,令Jennifer的形象顯得十分單調和沒有生氣。

減齡Look-如蜂蜜般的金啡髮色提亮了Jennifer的臉色,令她看起來更精神和有朝氣,而且散發著自信的美麗。

Scarlett Johansson
Scarlett Johansson
成熟Look-樣子甜美、帶點古典美人氣質的Scarlett,十分適合髮髻造型,不過過度拉緊的編髮使Scarlett的髮型顯得老氣和沉悶。

減齡Look-其實髮髻的變化可以很多,除了在頭頂髮絲加入蓬鬆的效果之外,更可以加入辮子等變化,可以使造型更女性化,感覺亦更浪漫。

Nicole Kidman
Nicole Kidman
成熟Look-有時曲髮能突顯年輕,不過長度及肩的大曲捲髮會令Nicole整個造型顯得非常成熟。

減齡Look-想留及肩頭髮,不妨將頭髮拉直,使頭髮滑順自然披於肩上,可令面型更修長之餘,感覺更加時尚。

Anne Hathaway
Anne Hathaway
成熟Look-雖然俏麗的短髮非常適合Anne,不過過於蓬鬆的all back短髮也會使造型顯得更成熟。

減齡Look-有如小女孩般的pixie cut,削掉過度多餘的頭髮,配合Anne的濃眉大眼,魅艷許多也更年輕。

LOAD MORE