找回童真!村上隆為植村秀打造聖誕小魔女

by 柯德莉

每個女生都一定經歷過追看卡通片,想化身成卡通主角的一刻,植村秀於今個聖誕節讓大家的兒時夢想成真!植村秀與村上隆合作推出聖誕彩妝系列,聯手打造以即將推出的動畫《六心公主》為主題的聖誕彩妝系列。系列靈感來自反映女性對內在、自我轉變更生的渴望是不受時間和地域限制,在每位女生的平行世界裡,都存在著暗黑和光明兩面。


為配合《六心公主》-- 村上隆x 植村秀聖誕彩妝系列的推出,村上隆團隊特別製作《六心公主-- 粉紅或暗黑》微動畫電影。故事講述代表六個公主的正義戰士-- 粉紅公主,以魔法對抗敵人暗黑公主。為表達每位女性有著雙重美麗的訊息,是次企劃特別挑選粉紅和暗黑公主為故事主角。這是首個在東京「御宅族」重心-- 秋葉原和中野所誕生的「小魔女故事」,亦同時衍生出新的「御宅文化」,並將會一直延伸及發展下去。是次動畫特別以跳舞音樂劇的形式展示小魔女的生活,並把對戰、和解及分享慶祝等情節活現大家面前。透過她們的魔法,使小魔女變得更強,並為全世界帶來更多快樂和愛。 

村上隆x 植村秀聖誕彩妝系列

Cosmo率先播放微動畫電影:

 
LOAD MORE