秋冬的黑色力量

by QW

黑色,永遠是型人的iconic主流顏色。今季,不少名人紅星均以黑色造型亮相大小派對化妝方面更是襯到絕,既有優雅高貴,亦有活潑可人。正如專業化妝師Tiffany所言,你只要懂得平衡之道,勢必成為萬人迷。

Get the look:
紅唇作焦點 

黑色晚裝大都以沉實華麗感掛帥,注重突顯女性線條美態。因此,一張精緻紅唇便可大大提升你的女人魅力。或許,你對於火紅色的唇妝有點抗拒,可選擇粉紅色唇膏取代。

 大地眼影色 
乾淨利落的眼妝使你的形象更討好又突出。因此,soft smoky eyes就已經很足夠。相反,不宜過於貪心,選擇一些過於鮮豔的眼影色系諸如寶石藍或墨綠色,這樣會破壞你一身型格打扮。

美甲添美態 
纖纖玉指之上,塗上當季最火熱的甲色吧。例如紅色、金啡或深藍色均是好選擇。

秋日浪漫感 
和諧的cheek color是好幫手,例如橙粉紅或珊瑚色,保證你定愛上它。

Nicole Kidman
Nicole Kidman以一身高貴形象示人,並以瑰麗的啡紅色唇妝作亮點。

Sui He
名模Sui He的造型時尚搶眼,尤以啡調妝容打造立體輪廊。

Carey Mulligan
樣子甜美的Carey Mulligan,妝容清秀動人。

Mara  Rooney
Mara Rooney的妝扮流露一派簡約美。

Amanda Seyfried
Amanda Seyfried的烈豔紅唇,教人留下深刻印象。

Jourdan Dunn
Jourdan Dunn的啡金色眼影,令妝扮更見性感撩人。



tiffany

beauty sharing
Tiffany :「不論你出席任何場合都好,相信好氣色是其中重要化妝元素。例如M.A.C Powder Blush的顏色濃度恰到好處,不會濃豔或素淡,另一賣點是質地柔滑兼易上妝,只要輕輕一掃,面頰即時紅粉緋緋。同樣,Chanel的Cheek Color能與膚色自然融合,是塑造立體妝的好幫手。若果你喜歡眼妝迷人閃爍的話,Paul & Joe的眼影組合是不錯的好選擇,令你擁有柔和且出色的sparkling eyes。」

get the look product

(順時針)
Paul & Joe Eye Set
Le Blush Creme De Chanel #64 Inspiration
M.A.C Powder Blush (Royal Sunset)
Maybelline New York Colorsensational Bold Matte
Estee Lauder Pure Color Vivid Shine Nail Lacquer # in chocolate
Revlon Grow Luscious Lash Potion Mascara

LOAD MORE