擁有飽滿彈性肌

by 柯德莉


女人可以將年齡當作秘密牢牢守住,但卻會被肌膚出賣年齡的秘密。年齡不是問題,肌齡才是關鍵,只要keep到青春美麗的外表,真實年齡幾多歲都不是問題。年紀愈大,對護膚品的要求會愈來愈高,抗衰老產品的功能最好可以一次過撫平肌膚及收細毛孔之餘,又能夠提昇肌膚細胞抗氧效能和促進細胞自我再生,打破肌齡老化的自然定律。


隨著年齡增長,表皮幹細胞的活躍度不斷遞減,就會導致肌膚更生速度下降,加速肌膚老化過程,令肌膚出現第一道老化跡象-彈性流失,所以維持健康的表皮幹細胞是逆轉肌齡的重要關鍵。維持健康的表皮幹細胞需要從肌膚源頭著手,潛床在表皮幹細胞內的Master Switch是肌底細胞中細胞質的受體,接收外在或內在刺激後會自動提昇肌膚各項自我修復機能。透過正確啟動Master Switch,即可提昇表皮幹細胞内的抗氧效能、促進細胞自我再生及長壽基因細胞生長,從而強化表皮幹細胞防禦系統;更能加速肌膚蛋白增生,提昇肌底細胞密度,維持肌膚年輕。

抗老小知識:
塗搽護膚品時要注意手勢,太大力拉扯,反而會令皮膚鬆弛。其次要留意塗抹護膚品的次序,先用分子最小的護膚精華液滲透肌膚底層,之後用彈力凝固分子,將養分導入肌膚底層,再用水油分子修護霜塗於全面,鎖住養分,效果就會更好。另外,產品用量不足,都會影響抗老功效。

SK-II推出全新STEMPOWER Essence肌源彈性再生精華,以新配方Stem-AcanaxES Complex激活表皮幹細胞,含SK-II皇牌成份Pitera™、兩倍濃縮肌源增生配方(Stem-Acanax)、及珍稀植物精萃Artichoke Extract與Kinren Extract,啟動肌膚年輕關鍵的Master Switch,可增強肌膚細胞再生及抗氧化功能,從根源提昇肌膚內在彈性,重塑年輕肌膚。

STEMPOWER Essence 肌源彈性再生精華 HK$770/30ml HK$1,110/50ml

SK-II STEMPOWER 肌源緊緻精華面霜 HK$715/50g HK$1,040/80g
配合源緊緻精華面霜,可加鞏固抗衰老功效,蘊含專利成份Stem-Acanax Complex,直接激活肌底細胞,直達緊緻根源,啟動細胞再生過程,促進深層肌膚的蛋白增生,提昇肌膚彈性及豐潤度。有效改善肌膚鬆弛、缺乏彈性、細紋、乾燥、膚質粗糙、毛孔粗大、膚色不均、色斑、缺乏光澤、以及肌膚暗黃等10大肌膚老化跡象。

STEMPOWER 肌源緊緻精華面霜 HK$715/50g HK$1,040/80g

LOAD MORE