做Spa撐抗乳癌

by 柯德莉

10月是一年一度的乳癌關注月,香港文華東方酒店為慈善出力,支持國際乳癌關注月和香港乳癌基金會,為此推出一系列慈善活動,履行社會責任。

為了宣傳以上慈善活動及籌備慈款,文華水療中心、文華髮廊及文華理髮店將推出一系列特別療程;賓客惠顧任何一項療程則可獲贈Life Token一枚,當中港幣$100元便會捐贈給相關慈善機構,而酒店亦會另外捐贈相等金額,以支持該慈善機構的工作。


文華水療中心推出「內在能量身體護理療程」,90分鐘的重整身心療程採用了Aromatherapy Associates的「內在能量按摩油」,當中的乳香、香根草及天竺葵精油能舒緩肌肉疲勞與壓力的同時,還能有效改善負面情緒、平靜心靈,以及提升精神狀態和內在能量,適合飽受壓力煎熬及心理創傷的人士。

「內在能量身體護理療程」
HK$1,500(週一至四)HK$1,700(週五至日),另收加一服務費


文華髮廊亦推出「閃爍粉紅修甲療程」,美容師先為賓客細心修剪指甲,並作出悉心護理,之後以芬芳的玫瑰潤膚露為雙手進行按摩,最後為他們塗上自行選擇的指甲油。

「閃爍粉紅修甲療程」HK$400

LOAD MORE