高圓圓 有營掌門女

by Yvonne Yeung

雖然獲傳媒和粉絲冠以「氣質美女」的稱號,高圓圓卻非只顧飄逸的女神,反而入於「營」格一族。

高圓圓  有營掌門女 Just The Way You Are
千鳥格紋露肩連身裙(Dior);
Rose Dior PreCatelan 18K白金鑲鑽及
雲彩石英戒指(Dior Joaillerie)

100%保濕保養
眾所周知,帝都北京甫立秋,濕度下降更甚,當其他愛美女士準備好好潤澤肌膚時,圓圓女神的潤膚程序早由夏天開始,「我是很怕皮膚乾燥的,整個夏天做妥保濕,肌膚在水盈的情況才更能吸收養分。此外,我不會過度清潔面部。」俏臉得到百分百滋潤,再加塗她稱之為「大紅瓶」的Olay Micro-Sculpting Super Cream便可。

100%營養先決
圓圓曾是素食行者。「因我家狗狗生病,便為牠素食,希望牠痊癒。且吃素對自然生態和整個社會環境都是很好的習慣,但吃到第三年時發覺自己太瘦,體力不夠,所以又吃回肉了。」她很有「營」,諮詢營養師,盡量按照專家的建議來進食。為Cosmo拍攝封面大片時,助手準備了多款水果,讓她保持「營格」。她對水果有番研究:「從營養角度來看,會進食不同顏色的水果,但我腸胃欠佳,選擇食物時很小心,少吃較寒涼的西瓜,橙也少沾口,提子、櫻桃還可以。」

10%運動健身
最令女士豔羡的是,圓圓女神毋須靠狂做運動keep fit,「少做運動,我屬於不會發胖的類型,家人也瘦。理想體重是一百一十磅,一直沒有達到這標準,若能增加兩三磅就好。」人家以減肥為終身事業,她的努力目標是再胖一點!

 

 

photos by 韋來
art dircetion byGenie Yam
styling by Genie Yam &Cynthia Hung
hair by Alex So @ Pop Eight
makeup by 張人之
location coutesy of Hotel Icon

更多精采內容,請參閱10月號Cosmopolitan (issue 347)。

LOAD MORE