桃花粉嫩美肌

by 柯德莉

桃花是中國傳統的園林花木,樹態優美,顏色粉嫩,亦是女士們最愛的愛情之花,但不說不知,原來桃花都有非一般的美肌功效!



塑造亮肌
桃花花瓣提煉的桃花粉末,可有澄淨膚色及防護功效,為肌膚上妝前作好最佳隔離。桃花粉末可抑制及預防色素與斑點於肌面形成,同時保護角質形成細胞,達到上妝兼保養的雙重功效,持續一整天保持柔軟無瑕的肌膚。桃花粉末帶有強化肌膚疏水性的份子,有加強肌膚抗汗及抗水等作用,在高溫下仍能全天候展示雅緻妝容。


Sulwhasoo全新推出的Evenfair Smoothing Makeup系列,高效防護功能的Peach Blossom Mimicry Powder桃花粉末為肌膚作好最佳打底,令膚色更明亮。結合高抗氧化及深度滋潤修護的Apricot Seed Oil杏桃仁油為上妝後的肌膚提供長效保濕與抗氧功效,延長妝效。另萃取自千年歷史的韓國名寺順天仙巖寺中的梅花所提煉的淡雅香氣,紓緩身心壓力。

  1. Evenfair Smoothing Makeup Base SPF 25 PA++  HK$430/30ml:含「去角質」與「保濕面膜」雙重功效,可修飾皺紋瑕疵及有效阻擋UVA及UVB紫外線的侵害,提升活細胞層更生,讓肌膚觸感平滑,維持持久水潤且貼服的妝容​​。
  2. Evenfair Smoothing Foundation SPF 25 PA++ HK$430/30ml:無重輕盈像氣泡般充滿空氣,保濕成分於塗抹肌膚後將充分釋放,維持上妝後肌膚的含水量,持續一整天的容光煥發。粉底液的柔軟質感柔滑易推,延展性與遮瑕度極高。                
  3. Evenfair Smoothing Powder Foundation SPF 25 PA++ HK$490/10g:有如光線折射般的柔亮效果,使上妝後的肌膚看來清透無瑕。有效滲入填平粗大毛孔,強化底妝的緊緻感,加強定妝效果。
LOAD MORE