Wake up!叫醒你的肌膚

by 柯德莉

隨著年紀增長,肌膚細胞的活動開始減慢,漸漸地對護膚品的營養吸收力都開始降低。想提升肌膚吸收力,先要叫醒細胞,提升細胞吸引力,再提供合適的養份,讓肌膚由根源開始發光至外。


Clé de Peau Beauté護膚科研專家得悉細胞會主動地選取肌膚所偏好養分的能力,從而研發與肌膚細胞極度親和的原創成分真皮層活化因子,不但可輕易進入細胞根源,讓細胞自我吸收最適合及優質的營養。


今年秋季,Clé de Peau Beauté提出嶄新活膚概念skin-awakening,推出le sérum煥活細胞精華,即時柔化表層肌膚,提升吸收力,再徹底煥活深層基底細胞最高潛能,提供最適合肌膚細胞吸收的養份,為日常的護膚程序注入新能量。從潔膚後開始,即時使用le sérum煥活細胞精華,昇華其後護膚程序功效,享受護膚品的極緻呵護。

使用方法:每日潔膚後先將一泵le sérum煥活細胞精華均勻塗抹。

le sérum煥活細胞精華 HK$2,500/40 ml

LOAD MORE