胭脂打造迷人耀眼的光芒

By COSMO

淡淡的胭脂為面龐增添健康氣息,令人留下親切印象。


Nars Blush Palettes
Nars Blush Palettes ($500) 
Why we love: 產品融入品牌最暢銷 的色調, 一盒胭脂便可打造四種甚至更多配搭方法,把顏色混合一起又可以塑造另一種胭脂效果,可塑性高,玩味十足。
 
產品特色: 每盒胭脂均設有四個品牌的最暢銷色調,做到修容、提亮和雕塑臉形效果, 能夠創造各種大膽、現代、藝術美感的造型。

Chanel Le Blush Crème
Chanel Le Blush Crème ($340)
產品特色: 乳霜狀質地輕盈,賦予肌膚幼滑的觸感及絲鍛般的光澤。只需以指尖塗上,再輕輕於臉上推開,立即為臉頰添上色彩。 

試後感: 經典的方盒設計換上更纖巧精緻的外形,輕鬆收納於化妝袋內。特別喜愛幼滑的觸感, 感覺輕盈零負擔。
 
YSL Blush Radiance
YSL Blush Radiance ($385)
產品特色:兩款全新色調,為雙頰透出健康飽滿色澤。想要自然效果,把兩種顏色混和並均勻掃上面頰便可。
 
試後感: 輕盈的質地給予臉龐幼滑的觸感,並且帶有透亮自然的效果。喜歡在臉上用指尖推開,瞬間打造自然好氣色。
 
 
Dior Diorblush
Dior Diorblush ($390)
產品特色: Dior重新包裝其標誌式胭脂,胭脂盒更纖薄。備有三款秋日限量色調,另現有十三種色調胭脂供選擇。當中的微米粉末可以打造純淨、透薄、輕盈的秋季氣色。
 
試後感: 喜歡其豐富斑斕的色彩選擇,胭脂不但可以全面使用,還可以局部打造輪廓。在太陽穴上打造專業的修飾妝效,令面形輪廓更突出。
 
 
RMK Sheer Powder Cheeks
RMK Sheer Powder Cheeks($370)
產品特色: 今秋推出全新三色,新加入具秋色感覺的偏光珠澤,營造閃爍活潑氣息。
 
試後感: 塗上胭脂後雙頰增添纖細紅潤感;胭脂盒非常方便輕巧,適合隨身攜帶作補妝用。
 
Lunasol Coloring Cheeks
Lunasol Coloring Cheeks($230) 
產品特色: 混和三種顏色,輕鬆製造自然嫣紅雙頰。胭脂採用幼細粒子,給肌膚無負擔的妝效。
 
試後感: 粒子幼滑,做到緊貼肌膚效果,整天能夠維持完美胭脂妝容。
LOAD MORE