時尚秋冬IT Look

by 柯德莉

「IT」是現今最時尚的代名詞,可來自時裝天橋、紅地毯,甚至街頭造型,而「IT GIRLS」的堀起可驗証這潮流趨勢:年輕女士因時尚觸角敏銳而聞名於世,原創的穿衣風格與大膽的髮型叫人難忘,相比荷里活明星,她們更能代表今天的時裝潮流!今季,L’Oréal Professionnel 破格地邀請3位國際「IT GIRLS」,展示2013秋冬最新髮型潮流

MARY CHARTERIS 玫瑰金大捲曲髮
MARY CHARTERIS
將傳統偏紅色的金髮重新演繹,創作出古銅及杏脯色調的金髮。從Bottega Veneta 到Marc Jacobs,甚至荷里活巨星如Jessica Chastain,無不拜倒於這玫瑰金風潮之下。另外,要做出優雅出眾的大捲曲髮,特別之處是在秀髮的中段及尾段塑造波浪型的鬈髮。

LANGLEY FOX HEMINGWAY 銀金法式髮髻
LANGLEY FOX HEMINGWAY
銀金髮是最新時尚,名人如Carey Mulligan、Miley Cyrus 紛紛換上這潮流髮色。銀金色層次豐富,由極灰到淺銀色都有。多個時裝展如Nina Ricci、Loewe,以及名人Kate Upton、Naomi Watts等,均以銀金髮配合蓬鬆的大髻展現人前,既輕盈亦摩登。

ELLA WALDMANN 冰冷棕啡Bob頭
ELLA WALDMANN
這潮流棕啡色調變幻多端,由灰黑深啡到栗子淺啡,配合Bob髮造型,便成了《New York Times》所說的年度髮型─Icy Brown Bob 。今季的Bob 頭變得更摩登,因其生動的線條結合金屬啡色,極具古典銅色美感。

LOAD MORE