打造粉紅baby skin!

by 柯德莉

想看起來精神奕奕,少不了於令人看上去紅粉菲菲的胭脂,只要懂得善用胭脂,不但可以打造好氣色,更加可以令輪廓更突出,臉容更飽滿!

2013秋冬彩妝,經典的Diorblush亮釆胭脂換上全新面貌,華麗時尚的包裝將胭脂打造一件配飾,而色彩就是面孔造型師。

Diorblush 亮釆胭脂

全新配方帶來最豐富斑斕的色彩,微米粉末在肌膚留下一層純淨、透薄、輕盈的色彩薄紗。

全面使用:以胭脂掃平的一面,在肌膚掃上色彩,營造健康氣息。
打造輪廓:以胭脂掃斜的一面,在太陽穴上打造專業的修飾妝效,令面形及顴骨的輪廓更突出。

Diorblush備有3款秋日限量色調; 另有13種色調,分為4大色系(粉紅色、紅色、珊瑚色及裸色) 。
Diorblush 亮釆胭脂 HK$390

想有BB肌,當然要有無瑕底妝,Diorskin Nude BB Creme水漾礦物素肌BB 底霜打造Dior先生最愛的紅粉菲菲膚色。Christian Dior 先生鍾愛玫瑰花,在那伴隨他童年成長的花園內,盛放著清新的粉紅色玫瑰花。粉紅色是「色彩中最柔和」,亦是其訂製時裝系列的標誌色彩。


Diorskin Nude BB Creme 水漾礦物素肌BB底霜 HK$400/30ml
Diorskin Nude Rose Powder HK$440

LOAD MORE