美肌養顏粉底液

by 柯德莉

粉底就如女人的密友,會為女士們遮去一切的瑕疵,讓她們以最美麗一面示人,不過話明係密友,當然就要選得精明!


Find your shade 找對色
想化一個無瑕妝容,當然要找一隻合適自己的粉底液和遮瑕膏,最基本當然就是要選對顏色,雖說這是大家都知的基本功,但仍是很多女士會犯的錯。最好在入手前先試色,試色的位置應該在頸部位置,因為頸部位置的膚色和面部膚色較接近,同時又可以避免面部膚色和頸部膚色有明顯分別,猶如戴了面具一樣。另外,亦要注意粉底液和遮瑕膏的顏色要同色系,這樣才可以避免妝容的膚色不均。

選擇有護膚效能的粉底
粉底猶如皮膚的第二層衣服,最好選擇有護膚成份的粉底液,在化妝遮瑕的同時,可以有護膚功效。LANCOME VISIONNAIRE多元分子修復系列,以多元修護分子為精華核心,微整保養分子能自行推進穿透層層肌膚作用,促使肌膚更新。


新成員Teint Visionnaire Skin Perfecting Makeup Duo,集合"Tone-To-Tone"同色系的遮瑕膏和粉底液於一身,更同時將修復精華成分注入粉底。

上層遮瑕膏含維他命CG護膚成分,能改善色素沉澱問題,使用粉底液前或後,以指尖輕輕印取遮瑕膏,於手背輕輕打圈及印在膚色不均的位置。

下層是精華粉底液,以高遮瑕度粉底分子,可隱藏細紋、毛孔和均勻膚色,可用化妝掃或手指由內而外均勻全臉,混合粉底液和遮瑕膏一起使用,自然底妝效果更佳。

Teint Visionnaire多元分子雙層零瑕粉底液 HK$490/30ml

LOAD MORE