All in One小巧「妝」備


經常出trip的人總有一套執行李的自家心得,因為女生的出遊行裝確實比男生沉重得多。為節省收拾行裝的時間,比起奢華搶眼的美妝物,我更愛實用慳位的化妝配件。化妝品Glam-it!的創辦人Jennifer 就以女生用家的角度出發,設計出一款只有手掌般細小、但五臟俱全的輕巧化妝盒,正宗做到一盒走天涯,是女士們出遊的恩物。

小巧的盒子共分3層,一拉開就有眼影、防曬SPF30的修護雙色粉餅、三色胭脂、以及唇掃、眉掃等百搭工具盒,能迎合女士們不同妝容的需要。GlamPact的化妝盒設計不但搶眼,女士可自由配搭喜愛的色彩,有黑色及淺粉紅色供選擇,鏡盒還有環保小設計LED 燈,只需用USB進行充電,讓你可在昏暗的環境下都可輕鬆化妝,絕對是出門的補妝加分位。

Info:
售價:$800
地址:尖沙咀堪富利士道9號1樓
http://www.glam-it.com/GlamPact

LOAD MORE