黃金排毒法

by 柯德莉

女人最忌被稱呼為「黃面婆」,膚色黯淡、沒有光澤,予人感覺沒有朝氣又顯老。不想做「黃面婆」,就要曉得定時定候為肌膚排走毒素,打造好氣色。

毒素何來?
急速的生活節奏、作息不足夠和不定時,加上環境因素如嚴重的空氣污染、食品添加劑之毒和身體正常代謝產生的廢物,都會令毒素積聚於體內,對肌膚造成傷害。如果肌膚變得暗黃粗糙、出易色斑、毛孔更易出油,就證明需要為肌膚排毒了。

以金為肌膚排毒
要進行美容排毒不僅是去做massage推油,還可以通過排毒護膚產品在家進行日常的面部排毒。日常護理中,可善用具有排毒功能的天然成分,比如金箔。金在美肌歷史中源遠流長,有排毒、美白肌膚和喚醒肌膚產生更多膠原蛋白的功效。

金箔結合千年海泥,即可為肌膚進行深層排毒,同時可達致高效補濕、激活底層細胞之效,並可預防衰老、消炎殺菌和鎮靜抗敏,使肌膚更強壯健康。尤其對於皮膚乾燥和暗黃的女性來說,排毒美容產品比單純的保濕美白產品更加治本。

注重日常清潔
除了深層清潔外,每天的潔面程序都相當重要,應選擇能温和溶解污垢並清除肌膚污染物的潔面產品,配合適當的按摩疏通毛孔並清除表皮污染物,不過要注意過度清潔反而會損害肌膚的屏障功能。

含天然成分如荷荷巴油、薰衣草油、玫瑰草油或杏仁油的潔面產品,能平衡皮脂分泌,抗氧化之餘更可促進細胞更新和強化細胞,是肌膚表面的天然補水膜,有絕佳的補濕效果。

Sassou以本州金沢的9999千足純金為原料,加上多種純天然植物精華,為女士們帶來一系列的矜貴護膚品



金箔海泥深層清潔面膜 HK$680/30g
主要成分為日本天然海泥和99.99足金箔,微細粒子能極度吸取毛孔裹污垢及去除死皮,達至深層清潔及排毒效果,更可緊緻毛孔、平衡油脂分泌,防止水份流失及補濕功效極高,令肌膚迅速地變得柔軟光亮。

使用方法:
每晚使用:以少量作卸妝或去除日間污垢的清潔,用溫水濕面,起泡放上面部,打圈式的輕按摩,用溫水沖洗後,配合Goldwaver修護系列,即可令肌膚更完美。

作深層潔膚面膜使用:適合任何皮膚,特別針對面油過多、黑頭、角質層較厚、呈黃黑的肌膚人仕、可以隔天作面膜使用,取出適量在面搽上薄膜(眼、口部除外)約1分鐘後,用溫水沖洗。


Sassou 淨肌香薰素顏油
淨肌香薰素顏油 HK$680/100ml
含有珍貴的天然精華萃取物,不含礦物油,能平衡油脂分泌。集卸妝、潔面、滋潤、補濕、抗皺多重功效。亦有鎮靜及舒緩肌膚的功效,令肌膚更柔軟細緻。

使用方法:
手及面部需保持乾爽,取適量精華油於乾爽的掌心,均勻塗於面部、眼部、唇部,由內向外打圈按摩20秒,令化妝品或雜質即時溶化,然後加溫水洗淨,最後用柔軟面巾印乾。不化妝的人士亦可當作潔面產品日夜使用。

LOAD MORE