秋冬時尚Tough woman

by 柯德莉

時至8月,炎熱的夏天只過了中段,不過品牌已經急急發佈新一季的秋冬妝容。喜愛以鮮明大膽色彩去塑造強烈個人風格的NARS ,於今個秋冬以獨立和強硬的女強人為靈感集合色彩豐富的經典色調,焦點集中在啞緻的磨砂色調眼妝,預示著秋天帶著撩人色調即將到來。


在秋天一個啞緻的妝容會令你充滿時代感。這些色調有很多用途,它們可以被用來創建濃烈的眼妝和柔和的唇妝,淡淡的眼妝和一個濃厚的唇妝,又或者一個大膽的唇妝和煙熏眼妝。

  1. Single shadow HK$230
  2. Larger than life long wear eyeliner HK$240
  3. Pure Matt Lipstick HK$240
  4. Matt Lip Pencil HK$220
  5. Nail PolishHK$170


有時女士們看到平面廣告上的models化著艷麗妝容,總害怕自己做不到。NARS推出makeup tour,由NARS 為你度身締造奢華簡約的時尚妝容,可以試新妝之餘又向expert偷師!

秋季彩妝指導服務詳情:

  1. 預約費HK$300,可全數換購NARS產品。
  2. 指導時間約45分鐘。
  3. 於完成服務後獲贈Double Refining exfoliator 2 ml 和Gentle Eye Makeup Remover 7ml 乙份,敬請預約。
LOAD MORE