做個無壓力都市人

by 柯德莉

面對日常生活繁忙及工作壓力,容易引起失眠、情緒困擾等都市病問題,想做個無壓力都市人,當然要有一兩招減壓心得,個人認為香薰按摩都是減壓排憂的最佳方法。

最近,THANN Sanctuary把香薰自然療法引入,由國際認可IFPA註冊香薰治療師為客人進行個案諮詢,深入了解客人的治療需要。於寧靜與放鬆的環境下,香薰治療師會透過不同的測試以評估客人的身體、情緒和精神狀態。

完成諮詢後,治療師會因應客人的情緒狀況從40多種香薰精油中,即時調配出屬於你的香薰按摩油,並且建議每次的按摩療程。客人可即時進行按摩療程並由泰籍芳療師使用剛調配好的香薰按摩油來進行輕度至深層按摩。在房間裡點上個人配方的香薰油,讓身體、心靈和情緒完全放鬆。

經過兩次的按摩療程後,客人會再次與香薰治療師見面,跟進過往兩星期的身體和情緒等問題,以確保客人在整個香薰治療過程中,獲得最佳的治療效果。


香薰治療組合療程 HK$4,500

  1. 與註冊香薰治療師會面(共2次,每次30分鐘)
  2. 詳細諮詢客人的健康情況
  3. 進行腳底測試
  4. 總結治療的問題
  5. 調配屬於你的按摩
  6. 香薰治療師會根據客人的需要及喜好,調配專屬的按摩
  7. 每次治療用的按摩油於療程前即時調配
  8. 4次120分鐘療程(包括THANN Sanctuary特色經典按摩、芳香按摩、Abhyanga古印度按摩或瑞典式SPA)
  9. 香薰治療師會根據客人的需要建議每次的治療項目
LOAD MORE