金光粉嫩肌

by 柯德莉



黃金是金屬中最稀有和珍貴的金屬之一,亦是女士們最愛的飾物之一。其實黃金在美容方面的功效已經有悠久的歷史,早在古埃及時期,埃及王后已稱黃金是青春的泉源。在印度,黃金也被認為是秀麗象徵;而相傳慈禧太后都利用黃金抗衰老。而黃金粒子結合不同的護膚成分,更可以發揮不同的美容功效。
 

黃金 x 神經酰胺 = 發光肌
在眾多黃金成分中,99.99純金被認為具良好的美容功效,金箔護膚品的正離子,有效中和皮膚表面的負離子,令皮膚保持穩定,配合神經酰胺及植物護養要素,更可:

  1. 能調節細胞生長和調節蛋白質分泌等,使細胞排列回復整齊,亦能增加肌膚屏障及保護肌膚免受外界刺激物質侵入。
  2. 有效地促進細胞新陳代謝,迅速修護乾燥與受損肌膚,使肌膚變得光滑富彈性。
  3. 抑制黑色素的形成,令肌膚保持滋潤白晢,晶瑩剔透。

黃金 x 蜜糖 = 嫩滑肌
金箔中的微量元素及礦物質形成活性成分,當黃金遇上天然成分如蜜糖,其中豐富的氨基酸、維他命、礦物質及蛋白質,可以:

  1. 迅速滋潤及補充肌膚的養分,防止水分流失。
  2. 活性成份對細胞產生消炎抗菌、去角質、清潔及美白的作用,並帶有大量離子,能滲透至肌膚真皮層,活化細胞分裂及生長,喚醒肌膚產生膠原蛋白,抑制黑色素的形成,達至肌膚美白及提升彈力。
  3. 加速細胞生長,令新細胞取代舊細胞。金箔能有效抑制黑色素母細胞的成長及抵抗自由基,能平衡肌膚的酸鹼度,令暗沉的肌膚變得光滑明亮,讓膚質更穩定,有效預防肌膚老化。

Sassou以本州金沢的9999千足純金為原料,加上多種純天然植物精華,為女士們帶來一系列的矜貴護膚品。

金箔水漾凝露 HK$880/60ml
能調節膚質返回自然生理圈,使肌膚回復於正常規律狀態,令膚質保持整日水潤、嫩滑及通透。同時能平衡油脂分泌、有效預防黑頭及暗瘡,並有緊緻毛孔及減淡幼紋的功效。

使用方法早晚使用,潔面後把適量輕按在眼、面、頸部直至完全浸入肌膚。


Sassou 金箔潔膚美顏石鹼
金箔潔膚美顏石鹼 HK$498 with case (HK$478 refill)
能喚醒肌膚產生膠原蛋白,抑制黑色素的形成,平衡肌膚的酸鹼度,令暗沉的肌膚變得光滑明亮,有效預防肌膚老化。

使用方法:早晚使用,以濕透的起泡網起泡,敷在面上不超過15秒,以清水洗淨。

蔣家旻教你如何利用Sassou的金箔潔膚美顏石鹼造出豐盈泡泡和正確的洗面技巧。

 

 


 

LOAD MORE