跟鬆弛眼Say Goodbye!

by 柯德莉

眼睛是女士們的靈魂之窗,擁有一雙美麗動人的眼睛,更可能為大家帶來不少桃花運,不過隨著年紀增長,眼部肌膚開始衰老,如不好好保養,雙眼不夠神,電力不足又何來桃花運?

與面部肌膚相比,其實眼部肌膚更為脆弱,更易衰老。肌膚衰老的徵兆其實最易顯現於眼周上,當眼部周圍的肌膚開始鬆弛,一般會出現以下徵狀:

  • - 眼皮/眼尾下垂
  • - 眼肚脂肪積聚或鬆弛
  • - 眼部浮腫
  • - 眼尾及眼下細紋增多
  • - 雙眼皮變小或消失

以上徵兆都會令雙目顯得無神和老態盡現,成為暴露你的年齡的禍根;如你發現自己開始出現上述情況,便要趁早解決,投資一支有效的眼部精華可以幫到你。

矜貴成分、易吸收為首要選擇
眼部肌膚比面部肌膚更薄,所以最好選用質感清爽,滲透力强的眼部精華,可以為眼部補及足夠營養之餘又不會有負擔。不妨選用含魚子成分的眼部精華,魚子本身含豐富營養,除了可配美酒佳餚外,將魚子製成護膚品,亦是美肌恩物!魚子容易滲透到肌膚底層,可以達到快速的修護效果。

La Prairie 魚子精華眼部緊緻啫喱 HK$1,170
La Prairie魚子精華眼部緊緻啫喱,可提升肌膚的能量並給予肌膚再生能力,魚子裏的磷脂能溶於肌膚表面,主要幫助軟化肌膚及維持水份;磷酸化蛋白則為氨基酸提供養份,令肌膚組織健康地增長;而微量元素則促進酵素功能及維持細胞良好狀態,從而令眼部緊緻有彈性,消除眼部浮腫及減退幼紋。

用法:
適用於日間(也可選擇性於晚間使用)。先將肌膚清洗乾淨,再以少量緊緻啫喱塗於眼肚及眼皮部位,並以指頭輕拍,直至緊緻啫喱被肌膚所吸收方止。

La Prairie 魚子精華眼部緊緻啫喱 HK$1,170

LOAD MORE