返老還童!將肌齡逆轉

by 柯德莉

傳統觀念認為,年齡就是女士們最大的秘密,不過隨著時代的進步,年齡已經不再是問題,肌齡才是關鍵,且看一眾「中女」明星就知,她們外貌看上去比真實年齡更年輕,更從不掩飾自己的真實年齡,證明keep得好比將自己的年齡保密更有效啊!


到底如何可以keep得住年輕肌膚?研究發現,隨著年齡增長,表皮幹細胞的活躍度會不斷遞減,導致肌膚更生速度下降,加速肌膚老化過程。因此,想keep住青春,關鍵在於要激活表皮幹細胞,增強肌膚細胞再生及抗氧化功能,提昇肌膚內在彈性,飽滿肌膚自然垂手可得。

SK-II繼上年推出STEMPOWER肌源緊緻系列後,今年再推出全新STEMPOWER Essence肌源彈性再生精華,能有效撫平肌膚及收細毛孔,提昇肌膚細胞抗氧效能、促進細胞自我再生,修復同時強化肌膚。


STEMPOWER Essence肌源彈性再生精華
STEMPOWER Essence肌源彈性再生精華
HK$ 770/30ml

HK$ 1,110/50ml
推出日期: 9月1日
(8月18日於全線連卡佛率先發售)

配合STEMPOWER肌源緊緻精華面霜,可以更加倍效抗老功效,essence-in cream設計,具精華般的高滲透力和面霜般的極致滋潤。只需10天,有效改善肌膚鬆弛、缺乏彈性、細紋、乾燥、膚質粗糙、毛孔粗大、膚色不均、色斑、缺乏光澤、以及肌膚暗黃等10大肌膚老化跡象。



STEMPOWER肌源緊緻精華面霜
HK$ 715/50g
HK$ 1,040/80g

LOAD MORE