秋季3大流行髮型元素

by QW

作為時尚一族,總要快人 一步掌握來季潮流。化妝如是, 髮式造型亦然。今期,為你率先 帶來秋季流行髮型示範作。

Gorgeous shine:
鬢辮是其中一項潮流。今年,不論在紅地氈 或全球時裝展都出現鬢辮的踪影。來到今年的秋冬季,你會見到很多不同類型的鬢辮造型,然而,最令人喜歡的是帶有凌亂美的美人魚辮髮。想營造一個「完美」的凌亂美美人魚辮髮,建議選擇使用閃亮定型噴霧,令頭髮富有彈性之餘,又富有光澤。



Glamorous with texture:
具有質感的短髮,是另一項重點髮型潮流。其中特色是兩髮旁很光滑,然而頭頂卻保持豐盈的搖滾風格。造就此有型髮型前,必需要為頭髮作打好底。最後用定型噴霧即可令美髮效果更持久。



Beautiful shine:
將摩洛哥順髮油混合保濕精華造型霜,就是一個極佳的保濕方法。只要將兩者混合後放於手掌心,然後塗在秀髮上便可。這個妙法可令你的秀髮擁有難以置信的光澤感。即使你想保持頭髮自然風乾,這也是一個很好的選擇,它可以令秀髮更閃亮及更容易打理,同時你也不會覺得有任何髮型產品在頭髮上,造成額外負擔。

Eexpert's sharing
 

Antonio Corral Calero, Moroccanoil®Artistic Director
「不論於甚麼時候都好,你也希望確保你的頭髮看起來既健康又美麗,尤其是在約會時,一個華麗的造型,就需要使用一支配方優良的順髮油來作好準備。若想轉換一下平日造型,變得更可愛活潑的話,我會建議配合使用時尚的頭帶作裝點,並於完成整個造型前使用極緻亮澤噴霧,這樣有助你散發出仿如紅星般的氣質。」

Moroccanoil 順髮油
Moroccanoil Luminous Hair Spray
Moroccanoil Glimmer Shine


Burberry Beauty Fresh Glow Luminous Highlighting Powder
Too Cool For School Artclass Twin Color Eye Crayon
Burberry Beauty Splash Eye PaletteMoroccanoil Glimmer Shine

LOAD MORE