Angelababy 漂亮寶貝日誌

by Yvonne Yeung

女神元祖楊穎(Angelababy)影視加廣告三路進攻,幾乎是今天香港中環、明天中國帝都、後天法國巴黎,要天天保持靚樣,確是極大挑戰,這當然是難不倒Baby的。

Angelababy 漂亮寶貝日誌 The High-Flying Beauty Tips

北上時:
北方天氣較乾燥,由夏入秋轉季時,皮膚很易敏感,我會選用含有保濕和防敏感成分的產品來加以保護。此外,多飲水,吃多些生果,補充維他命來增強身體免疫系統。眼部護理亦不可輕率,其實我有好多眼紋㗎,靠塗眼霜,敷eye mask雙管齊下。

機艙裏:
做空中飛人,要適應兩地時差十分辛苦,只可用時間來令自己調節。其中一個方法是上機後吃褪黑色素來助眠,有覺酣睡,落機時狀態不會太差。

回到家:
通常由遙遠地方飛返香港第一天會做個按摩,讓自己可以放鬆,睡個好覺。平常也會去美容院做facial,取那裹齊備先進儀器,有不同選擇,可幫你補水、提升、緊緻,在家自已動手,沒有那麼專業。

Baby reminds:重口味,保青春
有說廿多歲就要開始抗老化,我同意。別以為年紀輕,便毋須用咁重成分的保養品。我反而覺得應趁青春,好好保護皮膚,因為皮膚一旦受損,出細紋之後,便無法逆轉。現時科學發達,一直有新護膚品面世,不用擔心目前已用這麼滋補的成分,以後點算?將來自有更先進的美肌辦法。

LOAD MORE