少少肉地,好好攬?

by Sharon

夏天又是女人嚷着要減肥的時候,女人本能地愛瘦,但往往男人恰恰相反。因此,考究自己身形是否苗條時,請先聽聽男人怎麼說。

 

Cosmo poll
在電影007裏的邦女人總是擁有S形的身段,在現實世界,男人認為哪種身形最誘人?最吸引男人的眼球呢?

55%只要順眼就好了
25%圓潤胸大
15%纖腰豐臀
5%身瘦腿長

What he says
Bong(35歲/警察)
「dream girl的身形當然像葫蘆,但我覺得女朋友有均勻的身形已很好,身材太標青的話,其他男人會眼望望,感覺不好。」

Joe(28歲/會計)
「沒有特別喜歡的身形,只要不要過胖,看上去健健康康,精神就很好。」

Alan(32歲/金融)
「年輕時喜歡大胸女郎,但現在較留意女人的整體身形,最緊要骨肉均稱,最怕瘦骨仙﹗」
 

Editor's sharing

Sharon
Senior Beauty Editor

女人總是喜歡瘦,其實男人愛女人有少少「肉地」,這樣才好「攬」。在Cosmo Poll結果顯示,55%男性覺得順眼就好了,估計這是由於男人心目中均稱的身形最好(即是每個部位都不錯),但這對於女人來說,要達致均勻的身段,說容易,做其實也要有相當的恆心。源於天性,男人從來都覺的胸大的女人特別吸引,統計中就有四分一的男人肯定了這事實。 其實,有時候女人比男人更執着於身形,通常嚷着要減肥的女人都是自己對體態不滿意,男伴從無批評。我認為女人過瘦容易顯得憔悴,過肥也不健康,健康而均稱的身形要靠運動和調節飲食。運動有助修飾線條,結實肌肉,有運動的女人,感覺精神又活力,運動後,即使水腫的身形也得到改善。沒時間運動?其實是懶惰作祟,忙如楊紫瓊也會抽時間在酒店房原地跑步一小時。至於飲食,女人最多另類的節食方法,聽過最有效又容易做的莫過於戒掉碳水化合物,聽說十七天可以減五公斤,實在吸引。說到底,想有美好的身形不為別人,只為自己,對自己嚴格一點,身形再不是煩惱事。」

LOAD MORE