極端靚人Fun享

by Yvonne Yeung


和甜美childwoman代表薛凱琪(Fiona)分享美容心得,真的是fun享,現場笑聲不絕。阿Fi坦白從寬,在愛美方面是好extreme的。女生的面子和肌膚大過天,應該好好呵護,可這「妙女郎」,一是選最好的護膚品,一是有疤都不理,非常極端。

有時愛錫自己
Fiona家裏常備一貴一平兩類面膜。今日要影封面大片,昨晚急急敷上昂貴面膜,果然立即見效,收服毛孔。大量平價mask是預算天天粗用的,結果是天天沒用。但對紫外線外敵,她仍不敢大意。「一到夏天,就會由爽膚水、面霜到眼霜換上美白系列。我很易曬黑,逛街十五分鐘已黑。」 另一個夏日美體問題:脫毛,Fiona選擇了Dermes的激光脫毛療程,取其方便,且是永久脫毛。

有時放任自己
再到另一個夏日美體焦點:腿部,以為阿Fi美腿生輝,自會小心護理。怎料這小姐完全不愛錫那對長腿。她指指小腿的啡色疤印,就是早前踏單車跌倒後,沒有細意處理傷口造成,起初還是黑色的,厚粉也遮不到。 影相期間,見薛凱琪胃口甚佳,都知她是食極唔肥的人辦:「甚麼都吃,最肥最油最辣的就最鍾意。其實工作極辛苦,若連飲食方面都節制,冇乜人生樂趣。所以我寧願做多些運動,讓我尋回美食滋味。」她長期做gym,有私人教練,其他運動由跑步、打羽毛球、游水、高溫瑜伽到跳舞項項鍾意,大有條件不節食。 最後,她透露有了「西班牙男友」:「拍《學警雄心》時弄傷腰,尾龍骨亦歪了,每當太忙,睡得少,尤其是着高跟鞋時,便會好痛。沒空去啪骨和做按摩時,靠他了。」有個西班牙名的日牌止痛貼,勝在隨傳隨到。

LOAD MORE