七月之選!瘦面王

by 柯德莉

盛夏總少不了瘦身、瘦面,讓自己輕盈度夏。一張瓜子臉與圓大雙眸能即時予人纖瘦、年輕感覺。難怪不少女性不惜千方百計,以圓瘦面之夢。只要找對方法,持之以恆,瘦面其實不太難。

V面風潮
女士時刻都想去掉包包面,年輕時想baby fat快些消失,年長時卻又要為水腫而煩惱;一言蔽之,就是於任何年齡階段,女士都希望自己輪廓更突出,尤其是對於五官輪廓本身就不夠立體的亞洲人,纖巧臉龐就更受追棒。

始於十五年前的V面風潮
原來十五年前,一名Clarins的日本忠實女用家去信Clarins法國總部,指出品牌有完備的瘦身護膚系列,獨欠瘦面水腫產品,認為那是亞洲女士的獨特需要。就是這一封信,令Clarins決心為亞洲女士研創纖面產品—纖顏緊緻精華最終誕生了。其蘊含純天然植物萃取成分,有效去脂排水,推出後更創下平均十八秒售出一支的驚人紀錄。

的確,用過很多瘦面水腫精華,大多未如理想,唯獨是Clarins這支以純天然植物萃取成分研創的Shaping Facial Lift Lipo-Drain Serum纖顏緊緻精華,卻是一支一支的用完再用,無他,用後輪廓重現,去水腫效果明顯,難怪是亞洲No. 1精華。Clarins並進一步研創出纖顏急救面膜及電眼緊緻精華,全系列配合使用,女士不用冒醫學瘦面美容療程的風險,就能輕易打造V面大眼造型。

去脂排水擊退浮腫
纖顏緊緻精華Shaping Facial Lift Lipo-drain serum ($580/50ml)特別針對亞洲女性五個面部囤積脂肪的位置(兩邊面頰、兩邊腮位及下巴)而開發研究,透過3D立體塑顏科技,結合配方中冠笄花、娑羅果及亞馬遜巴香草等植物萃取力量,有效去脂、排水、促進新陳代謝,配合Clarins法式纖顏按摩手法,面部線條即能拉緊至完美的V型輪廓。

十分鐘急救水腫法寶
除了日常纖面保養,很多時女性都會因生理問題,又或睡眠姿勢、熱力或壓力等外在因素令翌日早上醒來時臉部浮腫。此時便要作出急救行動,纖顏急救面膜Shaping Facial Lift Wrap($420/75ml),其質感豐潤柔軟,只須敷上十分鐘,便可即時擊退水腫,再塗上精華素,顯著重塑分明輪廓。兩個步驟簡單快捷,即使要趕上班或赴約也沒問題。

傾注終極電力
想輪廓更精緻,再塗上Clarins電眼緊緻精華Defining Eye Lift ($460/20ml),其3D立體亮眼科技,發揮提升、亮白及去水腫三重功效,有效擊退雙眼浮腫、放大眼睛輪廓,並同時淡化黑眼圈,為女士締造更大更有神的雙眸。

三分鐘●五步驟快速纖顏
要令Shaping Facial Lift系列產品的去水腫效果更佳,就得配合Clarins獨特的法式纖顏按摩手法®,只需短短三分鐘,即能排走毒素及脂肪,重現更V立體輪廓。

  • 第1步:將前額置於手掌心,輕輕按摩,撫平幼紋。
  • 第2步:以手掌完全覆蓋雙眼,減少眼部水腫及黑眼圈。
  • 第3步:將雙手移至面頰,去除多餘水分。
  • 第4步:用雙手托着下巴。
  • 第5步:雙手夾着耳朵,用力按壓頭部,幫助血液循環及重塑輪廓。
LOAD MORE