5款大自然的美肌寶物

by 柯德莉

近年女士們在追求產品功效的同時,亦會追求成分天然的產品,其實大自然中亦有不少天然成分有護膚功效!為你介紹5款自然的護膚寶物,不論內服外敷同樣有美肌功效。

黑茶

內服:黑茶的來源可追溯至公元前250年,可發酵成紅茶菌,聞名於其養生療效,多喝茶有抗氧化及美顏功效。

外敷:

Fresh 黑茶瞬間修護面膜 HK$820/ 100ml
集緊緻、保濕及修護等功效於一身的多功能面膜,其主要成分黑茶能令肌膚柔嫩平滑,充滿亮麗光澤。

黃糖

內服:黃糖具天然殺菌治療功效,可以療癒傷口,將黃糖沖水喝比直接吃更容易吸收其中的營養成分,且更加具有健脾胃、暖胃的功效。

外敷:

Fresh 黃糖滋潤亮采面膜HK$520/100g
天然黃糖微粒(Brown Sugar),能溶解角質層、軟化及滋養肌膚。可當作磨砂膏和面膜使用,能溶解角質層、軟化及滋養肌膚,潤澤肌膚底層之餘又可平整肌膚的紋理。

玫瑰

內服:玫瑰氣味清幽芳香,並蘊藏美顏功效,玫瑰花茶可以養顏美膚,緩解經期腹脹、腹痛症狀。

外敷:


Fresh 玫瑰保濕面膜 HK$520/100ml
水潤啫喱配方,為肌膚補水,同時緊緻,日復日改善肌膚質素。由純淨玫瑰花水,天然玫瑰花瓣、玫瑰花精華油及荷荷巴油提煉而成,有效舒緩及滋養肌膚。

牡丹

內服:牡丹花茶具有護膚美容養顏清心潤肺調經活血關節風濕功效


外敷:

Fresh 牡丹煥白夜間修護面膜 HK$400/50ml
牡丹對肌膚有十分顯著的治療功效,除了美白之外,它有舒緩炎症、鎮靜肌膚的功效。此夜間修護面膜藉睡眠中肌膚最易吸收養分之時,將活性亮白配方注入肌膚底層,強化美白功效,同時為肌膚灌注水分。

白泥

蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,吸走肌膚毒素,平衡油脂分泌,改善暗瘡粉刺及敏感紅腫等肌膚問題,讓肌膚重現潤澤光彩。

外敷:


Fresh 意大利白泥淨肌排毒面膜 HK$450/100ml
適用於中性至油性肌,可用作潔面、面膜保養或重點護理。有效幫助肌膚排毒同時中和皮膚酸鹼值,促進血液循環及加速細胞更生週期,成分能深入毛孔帶走油脂污垢。

LOAD MORE