過一個貴婦週末

by 柯德莉

炎炎夏日,不禁變得懶洋洋,面對著外面猛烈的陽光,真的不會想外出。不如留在室內,去享受一下spa與afternoon tea,過一個貴婦般的weekend!


香港旺角朗豪酒店的「川」水療中心與Portal – Work & Play推出「水療下午茶樂聚之旅」,女士們可先到「川」水療中心享受60分鐘的「川」和諧按摩療程(一位),「川」和諧按摩療程結合指壓按摩的治療功效及多種鬆弛神經的按摩技巧,透過一系列精心提煉的獨家五行按摩油,可感受身心靈極致和諧的體驗。


之後再約多個friend到Portal – Work & Play品味時尚精美下午茶(兩位用) ,度過悠閒的一天。



「水療下午茶樂聚之旅」
每位HK$888,並於逢星期二、三、四上午10時至下午4時適用, 包括:

  • 60分鐘「川」和諧按摩療程(一位)
  • Portal – Work & Play品味時尚精美下午茶(兩位用)
  • 額外每位HK$650享用60分鐘「川」和諧按摩療程;額外每位HK$250升級至90分鐘「川」和諧按摩療程
  • **需另加一服務費
LOAD MORE