防「胖」於未然

by 柯德莉

女人一聽到「脂肪」、「肥胖」、「水腫」等詞就好似如臨大敵,等到自己開始變肥,才會去搜尋減肥方法,其實最好的方法,就是未雨綢繆,在肥胖前先keep住好身材!

傳統的瘦身概念都是在脂肪形成積聚後,再借助運動、產品、美容療程、飲食等各種方法去消脂,加速身體循環效率,改善新陳代謝,務求將多餘脂肪分解及排走。其實最有效的keep fit方法就是在脂肪出現前先阻止,Clarins推出第六代全新超輕盈纖體精華,可從脂肪根源入手,在脂肪還未形成前已阻截生長,防「胖」於未然。

每天早晚取適量精華,從腳踝到腰部按摩加速吸收,可特別針對容易囤積脂肪及橙皮紋的腰腹、臀部及大腿下身位置。

 

要進一步提升效果:

  1. 可配合按摩手法,刺激微循環,有助提升排水消脂效果
  2. 每星期為身體進行1次磨砂,促進細胞更生及肌膚吸收能力
  3. 配合均衡飲食、適量運動及身體療程

想修身效果更快更持久,除了要keep住用瘦身產品,更要配合適量運動和均衡飲食,提升keep fit效果。教你以下簡易運動塑造更美好線條。

1. 減手臂
身體站直,雙腳分開,手持啞鈴或水樽垂直於身體兩邊;然後身體微側,雙手上下擺動,左右各做20 次。

2. 纖腰
雙腳張開,伸直,彎腰。左手伸直觸碰右腳尖。站直,然後右手伸直掂左腳尖。輪流交替做十次。對減腰有幫助。

3. 收小肚腩
躺在地上,雙腿彎曲,腳板貼地;然後雙手交叉胸前,用腰力將上半身向上提升,再躺下做10 次。

4. 消除大腿前後肥肉
Step 1:身體企直,雙腳打開比肩寬各多一個拳頭,腳尖向前雙手放在頭上。
Step 2: 以慢慢數到五的速度彎曲膝蓋,臀部往下蹲,好像要坐下去一樣。
Step 3:然後再以慢慢數到十的速度,臀部夾緊,大腿用力,之後再企直。

Clarins 超輕盈纖體精華 HK$500/200ml

LOAD MORE