夏日4大髮型潮流

by 柯德莉

本季髮型潮流為大家帶來令人振奮的色彩世界,施華蔻打造出四款易於重新塑造而時尚實用兼備的商業化流行造型,在新春夏季展現活力十足的繽紛色彩!

WHITE ANGLES

延續去年“東方神韻」的靈感,向代表著低調優雅的日本文化藝術取經,專注於形式和結構上,焦點放在嚴謹簡潔的線條以及簡約鮮明主義的白色系列上。此造型是將美麗、易於配搭及線條突出的髮型結合大膽、強烈的髮色,在不對稱「角」度的銳利修剪下,配合圖形及大膽的顏色分區如鮮紅、艷紫等,展現清晰的輪廓。配搭具建築概念的純白色線條及形狀的服裝及幾何型配飾,帶出強烈的尖銳感覺及造型,非常奪目搶眼。

ELECTRIC YOUTH

叛逆的風尚年輕人,不願墨守成規,永不想按部就班,對標準版的時尚不屑一顧,擁有擅於發現細節的敏銳目光,在街頭打造出新鮮獨特的個人風格。這趨勢逃避教條主義的裁剪及色彩,由不規則的劉海以及長度開始,揉合自然、金色與粉色調,打造美麗的雕刻效果,而不死板剛硬。想要進一步的強烈效果,可在頭頂用Igora色系打造挑染和陰影。配合夾克或上衣,可輕易打造出強調個性的個人風格!        

GLAM CHIC

當硬朗裁剪與嫵媚質感邂逅時,創造出最誘惑的潮流先軀。時裝舞台與沙龍造型雖以不同方式演繹,但重點都是將看似未完成的和蓬亂的頭髮,結合不同色度的美麗棕色。新季風的時裝舞台造型重點在頂部的頭髮加強前面的輪廓,富層次感的裁剪,在髮根淺色部分使用底色,創造出柔和的混合效果。沙龍的中長髮造型亦保留同樣的酷感,但有較長的劉海及使用較深的顏色於根部。長髮沙龍造型則著重層次及厚度感,同樣在根部使用較深顏色,打造完美的混合色。配以雪紡紗、蕾絲混和剛陽線條的男性化晚禮服,呈現出誘惑動人的姿態。

MONO MODS

沿用六十年代的大膽風格,使用明亮的單色以及對比色,打造出極簡約而又最強烈的效果。時裝舞台造型是乾淨俐落、劉海一致的短髮,呈現極度冷眼炫目的對比色調。沙龍造型同樣齊整,配合柔和的色調稍稍削減銳氣。配襯六十年代的幾何條紋、波點、格紋,質樸無華的剪裁,簡單就是美。

LOAD MORE